bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Почему в Германии запрещен наш знаменитый клип с лабутенами?

Звонила моя подружка из благополучной Европы. Волосы на себе рвет. Знает, что в нашем русском интернетике новое культовое явление - девица с красным лаком на подошвах, ловящая принца. А вот посмотреть сий киношедевр, увы, никак не может.


Просмотр заблокирован. Со всех ресурсов.

Почему же?

То ли Лабутены расправили черные крылья и запретили себя позорить, то ли немцы не очень поняли русский юмор.

Скажу честно, я тоже не поняла. Сначала все почему-то истерично смеются с несчастной, а потом хором осуждают девицу за то, что она так конкретно заморочилась темой внешнего вида перед свиданием.

Вот я тоже думаю, нужны ей эти проблемы? Искать туфли, что-то там замазывать, ковылять на неудобном шпилосе?

Все просто. Одела подрастоптанные балетки, мягкий серый балохончик, умылась водой из-под крана, и счастливая полетела на встречу любви. Делов-то. Пусть кавалер хоть лопнет, но оценит тонкую душу и глубокие искусствоведческие знания принцессы.

Нет-нет, дамочка старается, ведь взгляд спутника надо ублажать любой ценой. Еще ей крайне необходимо, насколько это вообще возможно, статус мужчины за счет своего внешнего вида вытягивать. Даже если денег на эти самые лабутены нет, девица готова извернуться, смухлевать и сплутовать, но в грязь лицом не ударить и марку держать любыми усилиями.

И что? Огребает по полной за свои старания. От тех же людей, которые бы с аналогичной прытью написали, что невзрачно и дешево одетая на свидания девушка - это аццтой и брбрбр.

Ситуация напоминает, кстати, парадокс с женским оргазмом. Толпы мужчин громогласно обвиняют плохих женщин в его симуляции. Ах, вот, мол, стервы, притворяются, в души тонкие представителей сильного пола плюют.

Я вот тоже думаю: а зачем симулировать? Скажи прямо: "Что за фигня, дорогой? Риск аборта и гепатита с тобой я получила, а оргазм - нет. Я крайне неудовлетворена нашей близостью. Буду думать, допускать ли ее еще раз. Теперь твоя задача - убедить меня в том, что ты поработал над собой и значительно улучшил навыки, либо предложить какую-то очень хорошую компенсацию за столь невнятно потраченное время".

И вот толпы женщин мало того, что не озвучивают такую вполне логичную и справедливую речевку, так они еще утруждают себя тем, что притворяются и что-то там изображают. А в результате, как ни странно, за это благотворительное притворство огребают по полной от спасенных партнеров!

Нормально так? Логика? Ты где?

Читайте также: "Как на Мальдивах узнать женщину, которая живет на алименты"
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 430 comments