bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Бабушка, которая сидит с внуками за деньги, или конец эпохи бесплатных нянь.

У меня есть знакомая, которая уже больше 10 лет не общается со своей матерью. Говорит, что все из-за страшного предательства, которое та совершила.

Если начать более детально копаться в этой мутной истории, то выясняется: страшное предательство состояло в том, что маман в свое время не пожелала уйти с хорошей работы, дабы сидеть с новорожденным внуком. И, как дополнительное мелкое хамство с ее стороны, время от времени поступали заявки в стиле:

- Нет, не могу сегодня вечером к вам приехать. Иду в театр.

- Нет, в четверг не получится забрать к себе. У меня проблемы с давлением. Нужен покой.

- Нет, Вам нельзя у меня пожить. Если ты поругалась с мужем – езжай в квартиру, которую я помогла тебе купить. Сдаешь ее? Ну, это твое дело… Тогда мирись и восстанавливай любой ценой мир в собственной семье.

Проведать внука маман выбиралась только в удобное ей время, лишь на парочку часов и после категорического отказа параллельно с тешканиями дитяти заняться еще хоть чем-нибудь полезным для молодой и неопытной ячейки общества, а-ля наварить на всех обед или погладить стопку белья.

В общем, за такое своеволие и была отлучена от дома. Все равно с нее никакой пользы.



Другая моя знакомая очень возмущалась, когда лет в 18 родительница долго и нудно высказывала ей, что, мол, гуляет дочурка как-то слишком долго и со странными мальчиками, на учебу совсем забила, чем такая ситуация кончится, неясно, как бы тут в молодую мать-одиночку не превратиться.

- Это не твое дело! Не лезь в мою жизнь!- кричала девушка.

Все резко поменялась, когда ... что же трагическое случилось в жизни девушки, читайте на ЗаграNице...

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 496 comments