bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Сколько должна зарабатывать девушка в 30 лет?

Постоянно приходится читать про молодых успешных миллионерш, организовавших международную корпорацию в 19 годиков, слушать про необходимость полностью себя все обеспечить до брака (правда, не очень ясно, зачем же тогда этот самый брак нужен), а также наблюдать женщин после 40 лет, не имеющих даже достойной сумки, с которой не стыдно выйти в свет.



Немного помучившись размышлениями, я решила уйти от теории к практике и начать зарабатывать просто больше. Больше, чем было у меня же в прошлом месяце.

Поэтому я превратилась в инвестора.

Уже не первый месяц рассказываю, как старательно работаю над приращением и преображением своего капитала.

Летом открыла счет в компании NETTRADER и положила на него комфортную для себя сумму в 80 000 тысяч рублей.


С тех пор инвестиционная деятельность протекает ярко, бурно и увлекательно.
Были, не побоюсь этого слова, взлеты, удалось даже получить награду, после чего я посмотрела на себя по-новому и как-то больше с уважением:



А после Нового года меня, как и всех жителей нашей страны, ждало, выразим это поделикатнее, «небольшое временное соскальзывание с достигнутых высот благополучия».

На бирже ситуация ухудшилась. Я очень порадовалась, что ставила стопы на все позиции. Поэтому не пришлось нервничать и бежать прямо от недоеденных ошметков винегрета к компьютеру, чтобы спасать остатки былого богатства.

Все оказалось проще: позиции были проданы автоматически. Я потеряла не более запланированного и мною же допущенного лимита.

Хочу, кстати, поделиться тем, как удобно работать со стопами в системе NETTRADER.

Для любой бумаги вы можете выбрать нижний предел цены, при установлении которого на рынке актив будет автоматически продан, и вы, соответственно, просто не сможете потерять больше запланированного. «Допустимый ущерб» можно задать как в абсолютном, так и в относительном значении от стоимости позиции. Ничего калькулировать в уме или, тем более, на бумажке не требуется, к вашим услугам всегда вот такая удобная форма, автоматически сообщающая, сколько процентов по данной бумаге вы согласились потерять, выбрав ту или иную величину стопа.



С прибылью, кстати, ситуация аналогичная. Поборов немного жадность, можно задать размер профита, который хочется получить с данного актива, и далее только ждать. Когда бумага достигнет указанной цены, она будет автоматически продана и прибыль окажется в вашем кошельке. Откаты цены обратно больше не страшны. Локти кусать не придется.

…Какая же у меня, как у инвестора, ситуация на текущий момент?
Скажу честно, посленовогодние потери потихоньку восстанавливаю, хотя докризисный уровень пока не достигнут. Но я тоже действую весьма осторожно: бОльшую сумму пока держу в наличных, лишь на часть наличных купила ценные бумаги.



В портфеле имеется ряд довольно интересных позиций, у некоторых даже в последние дни произошел прирост стоимости в районе 7-10 %. По остальным ситуация гораздо более скромная, но страшных провалов не наблюдается.

Нет даже отрицательных значений, чего уж там.



Правда, давайте будем честны, предсказать, как долго продлится оттепель на рынке ценных бумаг, сейчас не может никто.

Может, два дня, а может, и два года (хотелось бы верить, конечно).

У вас какие прогнозы?

Стоит ли мне активно скупаться?

P.S. Наблюдать мою инвестиционную деятельность можно и в режиме онлайн по этой ссылке. А если Вы зарегистрируете демо-счет на сайте, сможете подписаться на все мои обновления. Разумеется, эти услуги бесплатны.


Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments