bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Девочка, которой зачем-то удалось повзрослеть раньше времени.

Посмотрев на эту фотографию девушки, я была поражена. Хотя, как это ни печально, снимок вполне вписывается в концепцию нашего времени. Особенно поражает это изображение, когда понимаешь, сколько на самом деле лет модели. Тут и начинается самое пикантное. Девушке на фото не 20, не 18 и даже не 14.

Ей всего ...10 (!):



10 лет - это тот возраст, в котором некоторых представительниц бедных семей Йемена выдают замуж. На цивилизованном Западе очень осуждают данные традиции, ужасаются варварским нравам "не слишком развитых народов" и... и радостно печатают в журналах фотографии этих же самых 10-летних девочек в откровенно сексуальных образах для массовой, так сказать, услады глаз.


Вот еще снимки все той же девочки. Это Кристина Пименова, известная юная москвичка, уже сделавшая серьезную модельную карьеру и подписавшая контракты с крупными американскими агентствами. И да, ей действительно 10 лет.





Честно говоря, страшно думать, что в голове у людей, которые снимают подобным образом ребенка. И почему для этих снимков нельзя было взять хотя бы 16-летнюю девушку.

Но мне, скажу честно, видится во всем этом какое-то чудовищное лицемерие. Лицемерие правильного белого мира, разрешающего покупать алкоголь с 21 года, а фотографироваться в призывной сексуальной позе хоть с 5.

Йеменцы, думается, очень бы даже поддержали подобные традиции.

Также их бы поддержали (да и поддерживают) группки милых дяденек, повизгивающих мотив в духе: "Да она в 10 уже сама хотела! Да вы видели, как эти девочки уже себя ведут и как смотрят!".

Но, глобально, тенденция очень печальная. У детей воруют детство и превращают в секс-игрушки. Увы.


Читайте также: "Неудачная ночь, которая может испортить весь следующий день"


Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author