bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Реальная внешность модели, которую от нас нагло пытался спрятать глянец.

Данные фотографии вызвали страстную дискуссию.

Для абсолютного прояснения ситуации, я решила сегодня показать вам снимок все той же девочки-модели, но уже из жизни, не постановочный, чтобы контраст двух изображений и абсолютная непохожесть человека на реального себя таки убедили сторонников идеи раннего взросления в том, что под этим термином понимаются извращенные выкрутасы фэшн-индустрии, а отнюдь не биология.

Вот наша девочка в реальности:



Больше всего меня шокировали люди, утверждающие, что в снимках, мол, нет ничего страшного, и девочки действительно часто выглядят очень взрослыми в столь юном возрасте, ну ни как не разобрать, сколько им там на самом деле натикало.

Как вы считаете, ребенка на фото можно перепутать, находясь в здравом уме и твердой памяти со взрослой женщиной (даже если ребенок станет говорить о таких "взрослых" вещах, как косметика и диета)?

Возможно, для кого-то это станет открытием, но в 10 лет девочки выглядят детьми. И использование их в образах взрослых моделей недопустимо, потому что создает два следующих тренда в нашем обществе (один хуже другого, надо заметить):

1. На уровне слов нам вбивается в головы (и некоторые мои комментаторы это наглядно вчера показали), что в 10 лет девочка может действительно быть взрослой, мыслить как взрослая, и выглядеть, как взрослая. Отсюда следует, что бедных мужчинок, не заметивших, что ей всего лишь 10 (или 12, или 8), а вот правда совершенно искренне подумавших, что 18 (а то и 25, не будем мелочиться), следует только пожалеть, но ни в коем случае не наказывать.

Поди разберись с этими перезревшими девицами! Все в одинаковых платьях ходят, все юбкой одинаково призывно машут, да и говорят все только о новых тенях. Ну никак тут порядочному человеку не сориентироваться!

2. Учитывая, что на девочке взрослая одежда и образ, печатается она во вполне взрослых журналах, всем женщинам в сознательном возрасте задается изначально недостижимый идеал внешности: хрупкое, практически отсутствующее тело и детские пропорции лица с большими глазами.

Это вам даже не заветное полное отсутствие морщин после полтинника, которое некоторым все же удается достичь, пусть даже ценой крупных капиталовложений и прохождения через небольшие пытки, это уже новый уровень внешности, требующий перекройки костей черепа и скелета! Он недоступен даже молодым стройным 18-летним моделям, поэтому воплощается на страницах глянца ребенком!

В итоге у детей крадется детство, а у женщин - нормальная взрослая жизнь во взрослом теле.


Читайте также: "Неудачная ночь, которая может испортить весь последующий день"
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author