bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Эпидемия среди московских женщин, о которой все молчат.

Сначала я думала, что мне это кажется. Потом надеялась, что, может быть, данные абсурдные случаи лишь единичны. Ведь если бы все было так ужасно, наверняка, об этом написали бы в прессе или подняли бы тревогу врачи.

Потом деликатно поспрашивала разных людей, чтобы не ориентироваться только на нашу компанию. Теперь совершенно точно с прискорбием могу констатировать факт: это не мои галлюцинации и данная тенденция имеет место быть, перерастая в массовую эпидемию.

Что происходит? Очень просто.

Спросите у девушки, сидящей за соседним с Вами столом на работе, пьет ли она антидепрессанты. На регулярной основе.

Поинтересуйтесь этим же у соседки в подъезде, поройтесь, наконец, в собственной сумочке. Гарантирую, Вы услышите гораздо больше положительных ответов, чем ожидаете.

Почему-то это именно женская эпидемия. Ее жертвами становятся особи практически любого возраста. Дамы пьют всевозможные химические и "натуральные" препараты просто так, за здорово живешь, практически каждый день.

Это не так уж безобидно, как кажется. Нормально ли, что на антидепрессантах безвылазно сидит человек, в жизни которого не случилось в данный момент ничего особо ужасного, он не проходит через развод, не лечит близкого родственника от тяжелой болезни, даже просто не увольняется с работы?

Нет. Человек совершенно спокойно приходит в офис, пишет текущий, ничем особо не примечательный отчет, вовремя идет домой и готовит ужин ребенку, но при этом не может обойтись без сильнодействующих успокаивающих и притупляющих средств.

И да, кстати, такой человек и не объяснит, скорее всего, почему он должен постоянно успокаиваться. Что так уж сильно раздражает, в конце концов. Скорее всего, он и сам не знает.

Об этом думать сложно и неприятно. Проще выпить очередную дозу препарата.

Этакий социально одобряемый алкоголизм по-женски.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author