bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Фотографии тридцатилетней женщины, которая лучше юных конкуренток.

Сравним эти фотографии дам из разных поколений. Без специальных знаний практически невозможно правильно определить, кому из женщин сколько лет на самом деле. Истина вызывает крайнее удивление.

Тетю, изображенную на данной фотографии, знают все. Одни очень любят приводить ее как пример наглой бабы, посмевшей обмануть время, другие удивляются, зачем вообще в таком "почтенном" возрасте озадачиваться внешностью, когда есть масса полезных хозяйственных дел. Какая непростительная дерзость! Для чего ей это?



- Вы посмотрите, - восклицают восторженные почитатели, - на момент съемок в «Иронии судьбы» ей было уже хорошо за 30! А как она сохранилась! Да ни за что не угадаешь ее настоящий возраст! Чудеса чудесатые!

Скажем честно, Барбара выглядит нетипично для времени, когда снимался фильм. Вернее, для 30-летней женщины, которая жила в ту эпоху.

Да, в 70-е годы действительно 30-летняя приличная женщина становилась прочно укоренившейся домохозяйкой, навсегда забывала, что такое «флирт» и «любовь» (а также, прости господи, «секс»), зато сутками гоняла, в свободное от работы время, по продуктовым магазинам, в надежде купить что-нибудь приличное на ужин для многочисленного семейства.

Стройная, не покрытая глубокими кратерами морщин, актриса действительно казалась многим слишком молодой и даже, по этой причине, несколько несоответствующей роли дамы, которой уже тикает четвертый десяток.

…Удивление же сегодняшних людей мне странно. И рассуждения в стиле «она выглядит на 23-25, хотя ей 33» потрясают. Не потому, что с Барбары сыпется старость, отнюдь нет. А просто по той причине, что в 30+ лет так выглядеть абсолютно нормально.


Гораздо печальнее лично для меня, когда современные молодые звезды, наслушавшись, видимо, как и все остальные обычные женщины, этих еретических разговоров про грядущие через пару годков дряхлость и угасание, кидаются слишком бурно работать над собой. В таких случаях, действительно, не особо хорошие и честные, судя по всему, хирурги могут ни с того, ни с сего состарить раньше времени.

До сих пор пребываю в шоке от преображения моей любимой Агнии Дитковските, которую подкосили то ли неудачные отношения, то ли плохо и бессмысленно переделанные губы, то ли просто плохой фотограф:
смотреть фотографии Агнии ДО и ПОСЛЕ


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author