bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Гламурные девицы, которые нагло обманывают поддельной внешностью.

Посмотрев на эти фотографии одной и той же девушки "до и после", впадаешь в культурный шок и начинаешь подозревать одну вещь: восхищаться нужно не уникальной и редкой красотой какой-нибудь светской львицы или актрисы, а просто-напросто мастерством ее стилистов-визажистов.

Ибо, при отсутствии стыда и совести, внешность можно "сделать" любому. Как вот здесь:



"До" и "после" - это разные люди.





Дада, можете мне не верить, но перед нами все одна и та же персоналия. Как наглядно демонстрируют снимки, красивое "модное" лицо реально нарисовать на ком угодно. Причем фейс может не иметь к оригиналу вообще никакого отношения.

Как утверждает авторитетное издание, перед нами различные ипостаси сестры Жанны Фриске. Девушка экспериментирует с косметикой и профессиональным макияжем.

Остается только догадываться, чего стоят все идеально прекрасные, кукольные лики звезд, взирающие на нас с ковровой дорожки или обложки журнала. Связывает ли их хоть что-то с реальностью? Или их маски были просто за несколько часов созданы специалистами, чтобы презентовать народу еще один недосягаемый, но прекрасный образ?

И что там останется печально взирать в зеркало, когда грим окажется полностью снят, мы никогда не узнаем?

При всем уважении к таланту гримера, мне несколько печально оттого, что косметика запросто разъедает любую индивидуальность. Мне печально осознавать, что можно смотреть на человека, и не иметь ни малейшего понятия о том, как он выглядит на самом деле.


Также смотрите фотографии женщин, которые категорически не выглядят на свой возраст.

Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →