bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

А вы бы постеснялись пожаловаться в такой неприятной ситуации?

Групповое занятие в фитнес-клубе.

Скачет толпа девочек в коротеньких шортиках, а на заднем фоне как-то пытается корячиться бодрый молодой человек в зеленой футболке.

И тут он отчебучивает абсолютно отмороженную и неожиданную вещь.

Где-то к середине тренировки мужчина вдруг ни с того ни с сего прекращает слушать команды тренера, силы неожиданно покидают его вполне себе крепкое и упругое тело. Однако просто выйти за дверь мужчина считает для себя неприличным. А, может, просто не готов так вот запросто покинуть прекрасный зал.

В общем, идет он в уголок и светски присаживается на маты. Отдохнуть, попить водички.

Оставшиеся минут 20 уже особо и не пытается принимать участие в групповых приседаниях, просто сзади философски наблюдает изгибы позвоночников и выпуклостей на телах барышень.

Как бы вот такая абсолютно реальная ситуация сегодня приключилась с моей подругой.

Она очень потом ругалась, говорит, хотела вызвать администратора и сообщить, что все таки платит деньги не для того, чтобы участвовать в бесплатном шоу плоти перед любым желающим. С другой стороны, понятно ведь, что ей ответят: "Вы истеричка и все преувеличиваете, да кому вы интересны?" В лучшем случае: "Подумаешь, мужчина уселся и 20 минут смотрел на вашу попу? Радоваться надо, это же внимание. У других такого нет!"

Вежливее, конечно, но принцип тот же.

Мне показалась, что это как-то слишком пессимистично.

Как вы думаете, реально ли жаловаться в подобной ситуации?


Также смотрите фотографии женщин, которые категорически не выглядят на свой возраст.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author