bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Самый страшный фитнес-секрет всех женщин.

Как бы вас не пытались обмануть прелестницы в микрошортиках, как бы не хотели пустить пыль в глаза - не верьте!

...А то ходишь вот так по спортзалу, смотришь на девушек, старательно пыхтящих под штангой, и по глупости думаешь, что это они просто столь самозабвенно преданы спорту.

Правда ведь совсем иная. И она крайне неприятно удивит любого.

На самом деле все гораздо неприличнее и гораздо проще.

Как я выяснила из комментариев к прошлому посту, ходят тетушки в спортзал исключительно за тем, чтобы добиваться мужского внимания. В настоящем или будущем (кто слишком убог для настоящего).

Поэтому многие и не поняли ситуацию, что девушке может не понравиться, если ее нагловато рассматривают во время занятий.

Чего это, мол, бабы недовольны? Зачем они ходят на фитнес? Ясно же, причина может быть только одна: для того, чтобы мужчины на них смотрели как можно чаще и интенсивнее. Очевидно. Больше никакие вопросы взаимоотношений с собственным телом женщину не волнуют, здоровье ей само по себе даром не нужно. Все усилия - только ради мужского внимания.

И вот тут-то, наконец, мужчина таки удосужился взглянуть на нашу прелестницу (неважно даже, какой именно мужчина, ради его внимания она так старается или ради внимания его начальника/сына/внука), а она - иш ты! - носом воротит. Неприятно ей, видите ли! Да если бы ей правда это не нравилось, то мы бы данную тетушку и на фитнесе бы никогда не увидели! Так и лежала бы мумией в протухших простынях у себя на кровати, обволакиваясь ровными слоями зефирного жира. А раз притопала в спортзал - нечего оправдываться, тетя! Радуйся, что приблизилась к цели и некий мужчина на тебя внимание обратил!

Ты же этого хотела! Ты же к этому стремилась!


И ведь даже своя кривоватая логика в подобных рассуждениях есть. Только уж тогда - чур! - продолжаем мыслить в соответствие с этим подходом.

...Вот лично я не понимаю, когда мужчине не нравится, что девушка просит у него денег. Давайте скажем честно: если бы ему такая ситуация действительно была неприятна, он бы эти самые деньги не зарабатывал и не складировал бы по своим счетам/носкам/кубышкам.

А так ведь все, стервец, делает, чтобы привлечь внимание меркантильной барышни! В семь утра в офис бежит, перед начальством выслуживается, проекты какие-то протаскивает! Все ради того, чтобы получить побольше денег и стать более привлекательным для противоположного пола.

А стоит только какой-нибудь барышне попросить пару сотенок, как сразу поднимается обиженный вой. Типа он не для этого работал. Нуну. Да если бы человеку не хотелось, чтобы дамы интересовались его деньгами, он бы уже давно скурвился и скатился по кривой корявой социальной лестнице на самое гниющее дно жизни.

А так пусть "спасибо" скажет! И поблагодарит за то, что есть, ради кого работать!
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author