bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Какие женщины нравятся только бедным мужчинам.

Посмотрим на эти удивительные фотографии всем известной дамы в стиле "до пластических операций и после". Преображение потрясающее.

Как думаете, какой вариант предпочтет олигарх, а какой приглянется среднестатистическому пользователю интернета?

Если еще не угадали, можете прочитать комментарии к прошлому посту:

Практически 100% мужчин поспешило радостно и громко прокричать что-то в стиле: "Да вы посмотрите! Посмотрите! Она раньше была гораздо лучше! Какой ужас! Что дамочка с собой сделала?"

Честно говоря, подобное единодушие встречается редко. Поэтому я насторожилась.

И, наверное, через какое-то время можно было бы смириться с очевидным, искренне поверив в тот простой факт, что вот да, ценят у нас представители противоположного пола естественную и несовершенную красоту. Приятно, черт побери! Сижу вот я, вся такая натуральная, из самоусовершенствования разве что колтун на голове причесан слегка для приличия, и при этом легко бью по уровню мужского внимания и восторга любую девицу, которая месяцы по больницам бегала, швы снимала да и вообще целый капитал индустрии красоты пожертвовала.

Ай да молодец я!

И все бы было именно так отлично, ежели б не одно "но"...

Продолжение и фото изменившихся красоток ищите на ЗаграNице...

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author