bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Идеальный мужчина. Часть 3. Иные характеристики.

Внутренний мир идеального мужчины описывать не так просто, как внешнюю красоту, потому что дело это весьма банальное и занудное. О таком мужчине скучно- прескучно говорить, то есть не с ним говорить скучно, а именно О НЕМ. Почему? Судите сами.

Идеальный мужчина дает мало поводов для обсуждения и тем самым отдаляет тебя от участия во всевозможных дискуссионных группах на работе и среди знакомых. Так, он обладает вполне себе мерзкой привычкой звонить, когда обещал позвонить, приходить, когда обещал прийти, и даже покупать, когда обещал…ну того…купить.

Вот пообещал тебе идеальный мужчина подарить новый мобильный телефон сразу после его появления на рынке, и ты ходишь себе радостно, лапки потираешь: ясно ведь, что не особо тебе этот апгрейд нужен, смысла шило на мыло менять нет, зато сколько теплых кружек чая с коллегами можно выпить под присказку: «Вот всегда они только обещают…», сколько приятных встреч с приятельницами на тему: «Такой и подгузники ребенку купить забудет…», люди сразу тебе открываются, понимают, сочувствуют, ведь бедная девочка связалась с обманщиком… Но идеальный мужчина не даст себя так просто провести. Он еще, руководствуясь особым занудством и вот этой своей въевшейся скучностью, установит напоминалку какую-нить на телефоне, или крайне подло и непорядочно обнаружит наличие друга, едущего в Штаты и имеющего возможность приобрести сий злополучный телефон раньше, чем иные потребители…Короче, не успеешь ты войти в образ страдалицы – на, получи! Ходишь потом стыдливо с этим новым аппаратом, прячешь его от окружающих, надеешься, что не заметят… Особо глазастым, краснея, признаешься: «Да вот мол, подарил…» И люди сразу чувствуют внутренний холод. Явно, что пустой ты человек и не понимающий, поговорить по душам вряд ли получится.

Или вот, например… Работа у идеального мужчина какая-то обязательно тоже особо скучная. Нудное созидание, скорее всего. Ну такое, знаете, ничего романтического. Редко отправляют в незапланированные командировки без предупреждения на много месяцев. Почти никогда не надо прятаться в другой стране от конкурентов. Эх, помню в детстве у моей 10-летней подружки обнаружился папа, которого она никогда не видела до этого… Появился отец и сказал, что все это время был «в разведке»! Вот это человечище! Страсть, ураган, враги кругом!

Еще идеальный мужчина очень скучен в вопросе дальнейших планов разного уровня масштабов. Имеет нескладную привычку их озвучивать, причем заранее. Никаких тебе загадок. Никаких предупреждений о единственной в месяц встрече за 30-минут до пересечения на конспиративной квартире и квестов по приданию себе сексуального лоска и доставки тельца на окраину города за полчаса. Никаких бессонных пьяных ночей с подружками за вечной дискуссией: «Что бы это значило? Женится ли? Как подать знак, что уже стоит подумать…? Ох, девочки, а мой то…». Поначалу ты молчишь на таких посиделках, а потом тебя перестают приглашать. Ибо не за чем.

Эх, как много ограничений несет с собой идеальный мужчина.
Tags: идеальный мужчина
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →