bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Обязан ли мужчина платить в ресторане за "неликвид брачного рынка"?

Есть определенные возраст в жизни женщины, после которого она становится вторым сортом (по причине старости и бэушности, так сказать). И поэтому претендовать на полноценное внимание, временные, а, главное, финансовые затраты мужчины не может.

Сколько же лет должно стукнуть нашей прелестнице?

Когда календарь покажет эту трагическую дату и мужчина, еще недавно приносящий дармовую фуагру, потребует 50% оплаты за каждый стакан чаю и ролл «Калифорния»?

Смешно?

А вот, тем не менее, известная блогерша morena_morana разродилась целым обличительным постом в отношении женщин, которые, несмотря на свой почтенный, невосемнадцатилетний(!) возраст, еще смеют что-то требовать от мужчин. Сидят, мол, на свидании, салат Цезарь, стервы, поедают, а у самих уже мышцы в плохой кондиции. И суставы скрипят.
Инфляция, мол, на вас, бабоньки. Смиритесь. Стареете. Так что платите и не рыпайтесь.

Вывод, правда, у Морены совсем неожиданный.

«Из мисс «заплати за мое кофе, говнюк, ты обязан», вы можете стать «ты лучший любовник из всех, кого я знала, детка». Это вдохновляет! Не пытайтесь выманить деньги, давя на его какой-то долг, общественные традиции и т д. Это делает его лохом. Не говорите о деньгах так, как будто продаете себя. Если вам показалось, что он не хочет делать ничего приятного для вас, оставьте его в покое. Может, вы ему просто не интересны. Не трясите его, как грушу».

Не говорить так, будто продаешь себя? Как наша топблогерша это представляет?

-Дорогой, оплати салат и я тебе отдамся?

-Милый, за это платье я буду рабски служить тебе все выходные?

Никто и не говорит подобное. А если скажет – расклад с рыночной точки зрения будет явно очень выгоден спонсору салата или платья.

Дорогая Морена, я тебе кое-что проясню. Ты правда думаешь, что сценка оплаты счета в ресторане выглядит следующим образом?

…Официант приносит ЕГО. Как правило, это пакостная книженция помещается все-таки рядом с мужчиной. Темные люди, что поделать. Наш молодой человек сует внутрь страшного предмета какую-то бумажку и брезгливо, как огромного плоского таракана, толкает счет к девушке.

Девица, еще не успев окончательно свалиться с облака светлых мечтаний о прекрасных совместных детях и ближайших днях страстных свиданий с таким чудесным мужчиной, сначала не может понять, что произошло.

Почему расплющенный таракан перед ней?

Дабы прояснить расклад, твердый мужской голос решительно объявляет:

- Плати! За себя! Сама! Нечего жрать из рук посторонних.

У девицы истерика. Утирая сопли, она кидается целовать эти самые не желающие оплачивать ее ризотто руки, клянется, что данные конечности уже совершенно не чужие, а вполне себе для нее родные и вообще она все отдаст ради счастливого совместного будущего. Но только не сейчас отдаст. Когда-нибудь потом. Пока пусть партнер всучит коварному официанту пятьсот рубликов за проглоченные дамой углеводы.

Но мужчина только смотрит сурово. Его душу не трогают ни как бы случайно приоткрытые в подкрепление доводов голые девичьи ноги, ни завывания барышни по поводу ее стояния над обрывом бедности.

Тогда телочка переходит к наездам.

- Плати! Ты мужик или импотент?

Наш герой и тут держит удар. Да, вполне возможно, этот вопрос, хоть и задаваемый себе наедине, его тоже порой серьезно волнует, но лицо в пылу дискуссии он сохраняет, от титула не отказывается, лишь уточняет правовые аспекты.

- А я и не должен! Равноправие у нас! Ты свободная, зарабатывающая женщина! Вот помаду же себе на что-то купила? Ну и за рис плати, стерва! Зачем мне нахлебница?

В итоге побеждает тот, кто обильнее сыплет аргументами в вековом споре двух гендеров: сильных мужчин, желающих сэкономить, и слабых женщин, которые подозревают, что слабость – это когда тебе поклоняются, а не переводят на самоокупаемость.


Открою тебе, дорогая morena_morana, великий секрет:

Девушки так себя не ведут. На просьбу или намек о том, что молодой человек не хочет решать свои отношения с официантом тет-а-тет, достается кошелек. Проглоченные позиции меню мило и с улыбкой оплачиваются, после этого также мило говорится «Нет» мужчине на его предложение пойти еще в кино прямо сейчас/завтра в дельфинарий/после завтра на именины его бабушки. Номер принца удаляется навечно.

Читайте также тайну самых невостребованных у мужчин женщин
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →