bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Фраза, которая с головой выдает самую невостребованную у мужчин женщину.

Ляпнет так вот дамочка конфузное предложеньице и стоит, улыбается. Думает, умную вещь озвучила.

А с тобой-то, на самом деле, дорогая, все сразу понятно стало... Оголодала ты, милочка, мужики внимания не обращают. Да еще и настолько обезумела, что даже не замечаешь, как откровенно прокололась.

Вот рассмотрим все тот же банальный вопрос оплаты в ресторане.

Платят дамы за себя, честно не разобравшись в ситуации. Да и отношения потом по такому же принципу строят. Хаос и самообман, одним словом.

А все дело в том, что просто ситуации бывают разные.

Ситуация А.

В свидании, общении, дальнейших отношениях больше заинтересован мужчина.

Он звонит, пишет, предлагает зоопарки, кафешки, библиотеки. Переживает. Боится отказа. Грызет ночами телефон в мыслях, как бы предложить что-то этакое, от чего она точно не откажется. Или, может, проще не эпатировать по началу? И как бы премерзкий коллега Василий не перешел дорогу и не утащил принцессу уже в свое логово в Бирюлево?

Любые унижения, лишь бы воспрепятствовать Бирюлеву!

Она же мямлит, думает, не очень понимает, надо ли ей такое счастье вместе с зоопарком, или проще книгу не досуге почитать. Ну, вроде парень-то неплохой, можно пообщаться, присмотреться.

В итоге, ребята идут в кафе. Что там происходит? Кто платит?

Нет, ну понятно, что ЭТО делает он. И даже считает для себя за честь и удачу. И не думает о том, что кто-то должен ему секс. Мужчина и так счастлив: уговорил даму на встречу. Теперь точно известно, что она не в Бирюлево.

Дама получила внимание. И никому ничего не должна.

В принципе, при особом коварстве, женщина может и поиграть несчастным поклонником, заплатив сама за себя. Настояв на этом. Здесь будет еще больший вызов: "Вот, мол, дорогой! Даже право платить за мое кофе ты еще должен завоевать! Так что давай. Напрягайся. Придумай что поинтереснее и посущественнее". Ежели кавалер действительно кинется придумывать что-то "повитиеватее", а не просто продолжит таскаться по кафе, радуясь халяве, то это значит, что трюк сработал и тетя правильно оценила свои силы.

Дама получила внимание, немного доплатила за свою прихоть. И никому ничего не должна.

Ситуация Б.

Мужчина не заинтересован в нашей тетеньке. Почти или полностью. Женщина сама пытается ему навязаться, как кокетливая, но состарившаяся кошка, напомнить о себе, куда-то вытащить.

Он, в свою очередь, больше тяготеет к друзьям и пиву.

Но вот она прогнулась на зависть любой пьяной змее и уговорила объект страсти выйти в свет.

В кафе дама распинается, напрягается, пытается выкатить грудь, мужчина лениво жует отбивную.

Приносят счет. Дама понимает, что ее и так тут еле вытерпели, надо как-то облегчить затраты "поклонника". Нацепив куцую маску "равноправия", быстро сует деньги. Мужчина, конечно, рад, что хоть финансово его эта курица напрягать не стала. Про себя он обдумывает два вариант: уйти навсегда сразу, смирившись с бездарным вечером и потерянным временем, которое ему данный бабец компенсировать, увы, не сможет, или все же потребовать за убитое время хотя бы секса. Отказывать дама не в состоянии, ей и так оказали услугу. Надо расплатиться.

Дама потратила деньги и кучу энергии. Должна за все.

Ежели наша тетя решит все же покорчить из себя принцессу, не играя в равноправие, то ситуация станет и вообще мерзкой. Мужчина может заплатить из вежливости, конечно, но явно окажется не в духе: потерял время, деньги, настроение. А клуша еще и прекрасную фею из себя корчит! Тьфу! Тут уж он вообще в праве требовать с нее все, вплоть до органов.

Дама потратила кучу энергии. Должна за все, да еще и за оплату счета.


Очевидно, что здесь описаны самые крайние варианты. В жизни они чуть более сглажены, но, тем не менее, на начальном этапе все равно одна сторона больше заинтересована в развитии общения. Чаще пишет, больше предлагает.

Каждая женщина сама, в конце концов, выбирает, какая диспозиция ей комфортнее. Только немного странно пытаться обманывать окружающих и саму себя, прикрывая откровенную незаинтересованность мужчины собственной вынужденной "независимостью".

Так и знайте: женщина, говорящая про равноправие, просто непопулярна у мужчин. Точка.

Понимать надо, что это как раз и есть путь в группу прокаженных и невостребованных.

Также смотрите фото девушек, которые нравятся только богатым мужчинам

Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author