bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Фотография подарка, о котором втайне мечтает любая девушка.

Решила поделиться фотографией идеального и неожиданного подарка на 8 марта для достойной женщины. Праздник этот вообще сложный. Вроде бы как не День Рождения или Новый год, когда нужно обстоятельно вложиться и чем-то удивить человека, а-ля путевкой в места обитания экзотических обезьян. В то же время, скажем честно, один лишь помятый веник и речевка про вечную любовь крайне насторожат подозрительную девицу и заставят ее в этой самой любви усомниться.

Чего же конкретно ждут девушки?

Я расскажу про своих. Имею тоже, знаете ли, подруг. И собираюсь им в этот праздник доставить удовольствие. Практически в прямом смысле данного слова.

Эта небольшая коробочка действительно хранит в себе удовольствие в концентрированном виде.



Что может быть приятнее массажера для головы?

Открою небольшой секрет: многие девушки и в парикмахерскую-то ходят в первую очередь для того, чтобы им промассировали как следует голову. А после такого подарка можно и родных стен-то не покидать, и денег не тратить.

Говорю со знанием дела, так как представители фирмы GESS подарили мне именно такой массажер. И я теперь имею счастливую возможность периодически позволять себе пару минут "миниспа", особо даже не отходя от монитора.

Могу честно сказать, что процесс ощущается как массаж головы человеческими пальцами. Никогда с подобным не сталкивалась! К тому же можно выбирать наиболее комфортный режим режим движения насадок, более или менее интенсивный.

Думаю, в этот раз мои подруги останутся крайне довольны подарком.

А уж получить подобную штучку от молодого человека приятнее вдвойне. Можно ведь делать массаж головы и думать о нем. В смысле не о массажере, а о мужчине. Как иначе-то?



P.S. Кстати, в преддверии праздника на массажер объявлена скидка. Вполне разумная цена для подарка на 8 марта, я думаю.




Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author