bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Фотография подарка, о котором втайне мечтает любая девушка.

Решила поделиться фотографией идеального и неожиданного подарка на 8 марта для достойной женщины. Праздник этот вообще сложный. Вроде бы как не День Рождения или Новый год, когда нужно обстоятельно вложиться и чем-то удивить человека, а-ля путевкой в места обитания экзотических обезьян. В то же время, скажем честно, один лишь помятый веник и речевка про вечную любовь крайне насторожат подозрительную девицу и заставят ее в этой самой любви усомниться.

Чего же конкретно ждут девушки?

Я расскажу про своих. Имею тоже, знаете ли, подруг. И собираюсь им в этот праздник доставить удовольствие. Практически в прямом смысле данного слова.

Эта небольшая коробочка действительно хранит в себе удовольствие в концентрированном виде.



Что может быть приятнее массажера для головы?

Открою небольшой секрет: многие девушки и в парикмахерскую-то ходят в первую очередь для того, чтобы им промассировали как следует голову. А после такого подарка можно и родных стен-то не покидать, и денег не тратить.

Говорю со знанием дела, так как представители фирмы GESS подарили мне именно такой массажер. И я теперь имею счастливую возможность периодически позволять себе пару минут "миниспа", особо даже не отходя от монитора.

Могу честно сказать, что процесс ощущается как массаж головы человеческими пальцами. Никогда с подобным не сталкивалась! К тому же можно выбирать наиболее комфортный режим режим движения насадок, более или менее интенсивный.

Думаю, в этот раз мои подруги останутся крайне довольны подарком.

А уж получить подобную штучку от молодого человека приятнее вдвойне. Можно ведь делать массаж головы и думать о нем. В смысле не о массажере, а о мужчине. Как иначе-то?



P.S. Кстати, в преддверии праздника на массажер объявлена скидка. Вполне разумная цена для подарка на 8 марта, я думаю.




Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →