bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

То, что позволяет легко и гарантированно развести девушку на целую жизнь.

Способ всегда работает на удивление безотказно. Каждый год огромное количество молодых девушек обязано попасть в данную ловушку.

Девушки, как слепые мотыльки, летят на встречу своей гибели, забивая голову какими-то дурацкими мыслями.

Как и раньше, огромное количество дам ухитряются вляпаться в роман с женатым мужчиной и угробить себе жизнь.

И если с героем этих похожих историй все довольно просто, ибо несложно догадаться, для чего наш принц топает к малознакомой прелестнице, утерев рукавом женушкин борщик со щек, отоспавшись на наглаженном супругой белье и светски потрепав по щеке одетого суженой в школу отпрыска, то с героинями вопрос гораздо сложнее.

Что заставляет свободную женщину, имеющую возможность присмотреться к толпе незанятых кандидатов для отношений или просто провести время крайне приятно за прочтением интересной книги (коли кандидатов далеко не толпа), вдруг спутываться с уже занятым человеком, который каждую ночь спит в кровати рядом с другой женщиной?

Зачем ей ревновать, мучиться, устраивать истерики, умолять бросить соперницу? К чему все это унижение и дно? Зачем добровольно начинать есть с помойки?

Да, вы, конечно, скажете, что отношения и со свободной особью могут быть не лишены измен и нервотрепок. Но тут нам поможет базовая теория вероятности. Ежели с холостым мужчиной есть хотя бы шанс на более-менее приличное общение без чернухи, то вероятность треша и убийства нервов с женатиком – 100%. Без вариантов. Ибо сам женатик – это уже чернуха.

Почему же некоторых данный факт не смущает?

Ответ прост. Все дело в ...

Читайте продолжение на ЗаграNице...


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author