bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

До чего опустилась русская женщина, пожив в феминизированной Европе.

Крайне нетипичное поведение в наших широтах. Многие, наверное, даже и не поверят, что подобное в принципе бывает. А, тем не менее, дамочки быстро начинают вести себя неадекватно и даже опасно, поднахватавшись "ереси" по своим заграницам.

...Жена от моего знакомого Ивана ушла быстро и как-то прямо сразу. То есть вот несколько лет она мило ставила ему на стол дымящиеся котлеты, радостно рассказывая, как провел день их недавнорожденный сын, а потом вдруг ни с того ни с сего назвала очень вескую и неожиданную причину для расставания:

- Люблю другого!

Иван поперхнулся. Нет, дело, конечно, происходило в солнечной Германии, где некоторые женщины начинают подозревать, что удерживать мужика до последнего все же не самая основная задача в их существовании, но ведь и сам Иван, и супруга - русские люди! С чего бы вдруг такая дерзость и прыть у дамочки? Да еще с трехлетним ребенком на руках и без постоянного дохода?

Далее на сцене действительно появился коварный разлучник. Супруга, собрав вещи, свои и малыша, переехала к чужому мужчине.

Иван загрустил. Он массово ходил по знакомым, заламывал руки, проклинал бабий род и потерянного сына. Особенно напирал, что в то время, как наш Иван является человеком с двумя высшими образованиями и работой в местном НИИ, новый хахаль этой клуши всего лишь какой-то водитель из Болгарии. А что это значит? Правильно! Его сына теперь будет воспитывать неинтеллигентное быдло!

Этот чурбан не сможет ничему научить ребенка, а просто вырастит из мальчика такого же тупого и бездарного водителя! Из его мальчика, сына! Которому была прямая дорога в высоты научной жизни Гарварда и интеллектуальную элиту миру.

А сделать ничего нельзя! Ребенка практически силой отобрали у безутешного отца!

И тут супруга сделала ход конем (уже второй, так сказать):

- А забирай! - сказала она. - Нет, ну а что? Я не отказываюсь от ребенка. Буду по выходным брать. Вещи покупать. Я и сама с радостью потрачу немного времени на личную жизнь. Мой мужчина поддерживает это решение.

Тут Иван совсем растерялся. Его основные мотивы немного поменялись.

-Нет, ну я бы взял. Но у меня же работа! Куда я его дену? Ну ты пойми, зарабатывать же надо!

Трудится Иван, кстати, без переработок. В пятницу часто уходит в обед. Но ребенка в итоге предпочел оставить с мамой. Ибо никак совместить отпрыска с трудовой деятельностью не получилось бы.

Ивана я вспомнила после обсуждения прошлой темы.

И вот что хочу сказать.

Я вот честно понимаю все эти доводы: да, отцу одному с ребенком будет очень тяжело. Да, вот как-то надо вывернуться буквой ЗЮ и забрать малыша из садика именно в то время, когда у тебя доклад перед начальником. Да, в выходной вряд ли получится пойти в бар с друзьями и познакомиться с новыми женщинами (вполне справедливое и нормальное желание, кстати), так как рано с утра ребенка надо везти на каток, а ночью он вообще спать один боится.

Это правда все очень тяжело и трудно.

Но вот когда остается с ребенком одна женщина, никто не поднимает всерьез вопрос, как она совмещает материнство и работу, или когда там эта бедняжка успевает ходить по барам.


Читайте также ответ на вопрос: "Почему женщины встречаются с женатыми мужчинами?"

Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author