bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Пятидесятилетние женщины, которые тоже могут быть соблазнительны на снимках.

Эти фотографии женщин в возрасте, пытающихся бросить вызов времени, подняли много шума в интернете.

Сейчас одни с пеной у рта орут, что женщина после 30 должна рассыпаться в пепел от дряхлости и уродства, другие же не менее ожесточенно доказывают, будто любая дама и в 60 фору 18-летним моделям даст.

Поэтому появившиеся неожиданные фотографии зрелых дам, которые не только отказались списываться на свалку, но и, более того, чувствуют себя крайне уверенными и сексуальными, не могли остаться незамеченными.







Данные снимки вопросов у меня лично не вызывают (я готова признать женщин на них привлекательными и притягательными), но далее в проекте почему-то следует нечто странное.

Вот некая участница, Фелиция Гомес-Грегори, 50 лет от роду, говорит нам: "Сегодня сексуальность для меня - это развитие моей внутренней красоты"



И демонстрирует свою внутреннюю красоту, взгромоздившись в неудобной позе на крышку рояля и выставив в камеру грудь.

Другая дама 50 лет твердит, что "женщина не может полностью осознать свою сексуальность, пока ей не стукнет 50. Только тогда мы понимает, что самая сексуальная часть в нас - это наш ум, а не наше тело".

И почему-то сама восседает перед зрителем в кричащем красном комплекте белья (я скромная, пришлось немного закрыть даму для блога).



Пошловатое клише, конечно. Даже для девушки в 20 лет как-то убого связывать сексуальность исключительно с красным лифчиком. Сразу чувствуется, что по телевизору подглядела, а сама ничего оригинального не придумала и не прочувствовала.

В общем, проект оставил у меня двойственное впечатление.

Идея хорошая. И слова написаны крайне верные.

А вот некоторые фотографии откровенно противоречат как раз тому, что сами участницы и говорят.

То есть зрелые женщины вроде как много пережили и действительно много поняли, но вот представить себя, сексуальную, без унизительно обнаженных на фоне гостиной ляжек и красного белья так и не смогли. Увы.

Шаблон у нас в обществе только такой.




Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)




Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author