bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Как привлечь внимание мужчины в ресторане.

Есть такие дамочки. Они ничего и не просят, а мужики вьются стадами и всяческие ништяки предлагают. На машине везут, счета оплачивают. Разберем на конкретном примере, какими тайными приемами пользуется такая барышня, когда надо заставить пока еще незнакомую жертву оплатить счет в ресторане.

...Сидите вы, распрекрасная, за бокалом вина. А напротив тот, кого всю жизнь ждали, наворачивает стейк Шатобриан. И так увлечен этой проклятой мясной подошвой, что ничего вокруг не замечает. Через пару минут утрет ланиты, кинет благодарность в счет и убежит навсегда. В будущее. Без вас.

Как удержать?

Тут, знаете ли, хороши все средства. Даже старые и проверенные.

Моя знакомая в таких случаях забывает о том, что девушка она порядочная и скромная, поэтому должна дожидаться инициативы от мужчины. Просто подманивает, как доверчивого теленка, официанта и просит его отнести за нужный столик записку с номером телефона или ее визитную карточку.

После этого главное вспомнить о собственной скромности до того, как послание достигнет цели. Жертва как минимум прекратит распиливать свою резину и в панике посмотрит по сторонам. Тут-то его взгляд и попадет на милую барышню, стыдливо опустившую в пол глазки, но покрасневшую до кончиков ушей.

Полный провал возможен только в том случае, ежели перед нами гей. Во всем остальных вариантах минимум, на который можно рассчитывать, это переданная через того же официанта бутылка хорошего шампанского или оплата счета за девушек.

Идем дальше. Что делать тем бедолагам, которые все-таки первые ну никак не могут пойти на контакт с прекрасным незнакомцем?

Очень просто. Ставка традиционно на внешность и образ. Но в нашей прелестнице должно быть что-то по-настоящему цепляющее.

Пусть небольшой аксессуар, но зато вещь, которая отражает сложную натуру своей обладательницы и приковывает внимание.

Сумка охотницы? Почему нет!

У меня для вас целый магазин ярких и стильных сумочек MARIMANN , которые уж точно не останутся незамеченными ни одним мужчиной.



Лично для себя я решила не мелочиться и выбрала один из самых дерзких и ярких вариантов. Думаю, обеспечено внимание мужчин даже в поликлинике или у поста ГАИ.

Эта сумочка была создана в соавторстве с актрисой Полей Поляковой.





Милый розовый друг крайне симпатичен и в жизни, к тому же очень удобен и подходит под многие наряды. Да и просто всегда приятно лишний раз пощупать хорошую качественную кожу.

У нас с ним уже был первый светский выход. Начинаю присматривать особей противоположного пола. Оружие готово к бою.



Мужчины, чтобы вы подумали о характере девушки с такой сумочкой? Немужчины тоже могут ответить на этот вопрос.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →