bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Юная девушка, которая успешнее всех демпингнула на брачном рынке.

Как же меня бесит, когда иной раз свободные девушки добровольно ухитряются превратиться в забитое бесправное существо, которое под предлогом так называемой семьи бесперебойно работает 24 часа в сутки и даже не получает за это зарплату!

Вот, например, совершенно вопиющая ситуация из реальной жизни:
(диалог моих комментаторов в прошлом посте)

-Почему автор не подумал, что работа над собой, даже в таком микроскопическим разрезе(коль вы говорите про мм) не может являться просто хобби, для человека?
С чего вы взяли, что на это уходит вся остальная личная жизнь и кроме работы, спортзала и питания больше ничего не остается?
Я например не заметил такого.


-Я вам объясню: потому что вы мужик.
Вам не надо убираться, готовить, стирать, наглаживать, разбираться в шмотках и косметике, делать с детьми уроки, рожать детей и подстраиваться под мужа. Наоборот вас обслуживают и под вас подстраиваются.


-Хмм... надо спросить, как с этим справляется жена, с 8 месячным ребенком.


Шах и мат.

Человек имеет постоянную прислугу, которая еще и время на фитнес находит, и 24 часа в сутки занимается его ребенком.

То есть логика у всего этого дела следующая: мне, собственно, нечего ответить на то, что это нереальное количество дел сложно выполнить одновременно. Сам не смогу никогда, поэтому даже и пытаться не буду, но вот есть же баба, который успевает! Вы не думайте, я, конечно, понимаю, что в сутках 24 часа и она обязана ежедневно совершать чудо, еще и с младенцем наперевес, дабы уложиться по времени, но осознание этого факта никак не стимулирует меня ей помочь и как-то облегчить жизнь. Я просто стою в сторонке, радуюсь и юзаю. Другим привожу как пример того, что невозможного нет. Они еще могут поднапрячься и стать мегаудобным в быту девайсом.

Эврика!

Нет, я, конечно, понимаю, что девушка из истории, возможно, не сразу и не полностью добровольно выбрала себе столь тяжелую судьбу с абсолютным потребителем.

Возможно, ее просто никто толком не предупреждал, что каким может оказаться брак на самом деле. У нас вообще любят подавать замужество, как лекарство от всех проблем.

Негде жить? Выйди замуж.

Не можешь найти работу? Выйди замуж.

Скучно и не знаешь, что делать по вечерам? Выйди замуж.

А потом, конечно, с младенцем на руках, без денег и возможностей, женщине ничего не остается, как соглашаться на жестокий демпинг и становится пример для других, менее покладистых, дамочек.

Только об этом забывают рассказать наивным девочкам.



Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author