bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Фраза, которая сразу выдает в мужчине будущего альфонса.

Он может казаться не представляющим опасности кандидатом. Но вот после начала совместной жизни нагло и беспринципно сядет на шею.

Такое развитие событий можно довольно точно предугадать еще в начале общения. Только надо знать, на какие фразы обращать внимание и как понять то, что за ними стоит на самом деле.

Итак, рекомендую обратиться к этому диалогу.

Мужчина заявляет следующее:

"Моя девушка заботится обо мне - старается приготовить мне вкусное, убрать в квартире. Я забочусь о ней, стараюсь чтобы она не напрягалась этим и плачу домработнице которая готовит и убирает, не оставляя моей девушке возможностей так тратить свое время... )))"

Запомним главное. Она его любит, поэтому хочется убирать и готовить, он ее любит, поэтому оплачивает домработницу.

Все бы ничего, но дальше выясняется крайне интересная подробность (внимание): данные люди не живут вместе! Бинго! Просто иногда встречаются на выходных.

Как вы понимаете, с этого момента пойдет обсуждение вопроса уборки исключительно логова мужчина. Кто, когда и на чьи деньги убирает жилье женщины, тут вообще не рассматривается. Такая мелочь никому не интересна. Ясно только, что любимый с тряпками наперевес к избраннице не мотается и домработницу для этой квартиры не спонсирует.

Идем далее. Зачем же девушка кидается убирать чужую квартиру?

Ответ таков: "Моей девушке хотелось сделать мне приятно(ей неудобно от того, что она мне ничего не делает)".

Это финиш, товарищи. Я бы даже матом сказала. Уж молчу про то, что секс и общение в данной паре приятными занятиями не считаются. Меня поразило чисто потребительское и абсолютно одностороннее отношение к женщине, которое настолько уже въелось в сознание, что даже самой дамой разделяется и не оспаривается.

И правда! Пришла в гости и не помыла хозяевам унитаз? Зачем вообще приходила? Как не стыдно ничего не сделать для хозяев?

Также интересно, что по мере развития диалога выяснилось: домработница ходит к мужчине и убирает за ним уже давно. Просто после того, как у него появилась постоянная баба, факт наличия домработницы стал позиционироваться как доказательство неземной любви именно к этой бабе.

Знаете, раз сам всю неделю не жил в свинарнике, значит, любит свою женщину до безумия! А мог бы и провоняться за 7 дней, плесенью пойти, тараканами и мокрицами покрыться, а потом еще заставить себя отмывать и стирать свои спревшие трусики. Вот это любовь у мужика! Вот это забота!

Срочно надо замуж выйти за такого! Интересно, в чем будет состоять его забота, если пара действительно начнет жить вместе? Домработницу-то точно снимут с довольствия. А то у бабы не будет возможности вообще никак свою любовь проявить.


Кстати, вот еще занимательно: а если к этому человеку придет проститутка, он ее тоже попросит с тряпкой поползать под кроватью, чтоб хоть как-то ему приятное сделать?


Читайте также ответ на вопрос: "Почему женщины встречаются с женатыми мужчинами?"

Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)





Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author