bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Стандартное унижение русских женщин, на которое не согласится ни одна европейка.

Приятно наблюдать, как европейским женщинам удается снять с себя все больше оков на пути к полной независимости и свободе.

В то время как мы, русские дамы, привыкли ко многим вопиющим унижениям и даже толком их не замечаем в обыденной жизни.

Особенно порадовал последний успех свободолюбивых иностранок:

Идею замечательного законопроекта предлагают в Швеции. Вот, мол, мужчина не желает стать отцом, а партнерша каким-то чудесным образом оказалась ни с того, ни с сего беременной. Что делать? Да очень просто! В течение 18 недель беременности папик может просто тупо отказаться от своего отпрыска. Это значит, что алиментов он платить на будет, но и прав не ребенка не получит.

Повезло шведкам, я считаю. Теперь не будут унижаться и получать деньги от мужчин, которые эти самые фин.средства давать не хотят. К чему такой гнет и попрошайничество?

Зато уж ежели кто реально станет содержать своего отпрыска, можно быть уверенной: отец действительно рад чаду! Все только добровольно и равноправно!

Вот она - женская гордость!

Нет-нет, не надо здесь рассказывать про то, что данный законопроект просто дает возможность мужчине спокойно навешать какую угодно лапшу на уши партнерши, радостно попредаваться любовным утехам без контрацепции, а потом сделать морду кирпичом и удалиться на поиски настоящей любви своей жизни.

Также не стоит акцентировать внимание на том, что идея продвигается группой несовсем вменяемых шведских мужчин.

Я уверена, что вот, например, в ЖЖ найдется много сильных и независимых женщин, которые с радостью согласятся на подобную инициативу, дабы выглядеть как-то более продвинуто и по-европейски, а также масса мужчин, готовых поддержать столь сильных и независимых женщин в их желании тащить на себе ответственность в одиночестве, прикрывшись гордым словом "феминизм и шаблонными представлениями об этих самых феминистках". Тех же мужчин, кстати, кто под предлогом этого слова отпихивает девушек от сидячего места в метрополитене.


Читайте также ответ на вопрос: "Почему женщины встречаются с женатыми мужчинами?"

Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)





Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author