bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Разве нормальная женщина наденет такое платье в 62 года?!

Это фотография Любы Успенской наделала много шума в интернете. Ах! Да куда ж она в свои 62 года втискивается в такое позорное платье, это же для молодых! Да нет, правильно! В 62 года надо всю плоть наружу выставить, пусть знают, что это еще не возраст! Она еще огого!

Вот милое скандальное фото:



А меня, скажу честно, зацепило даже не столько эффектно орущие на даме платье, сколько лицо Любы (оно, кстати, и феномен одежды объясняет).

Это знаете, как: есть красивые девушки, есть некрасивые, а есть некрасивые, но безуспешно пытающиеся красивыми казаться. Последние и являются самой печальной категорией.

Ключевые слова "пытающиеся". И "безуспешно". То есть человек проблему для себя сформулировал, проблема эта его мучает и беспокоит, человек хочет как-то найти решение, причем тратит на это много сил и времени, но вот выхода так и не видит. Затраты энергии уходят в пустоту и отдачи, увы, не приносят.

Вот с молодостью примерно также.

Вроде как странно требовать от человека в 62 года лицо без морщин. Бред какой-то, если честно. А человек почему-то от себя сам требует. И, естественно, безуспешно. И все неудачные попытки на этом самом лице видны.

В принципе, нет ничего плохо в том, чтобы выглядеть моложе своих лет (приятно, черт побери). Нет ничего ужасного в том, чтобы выглядеть на свой возраст (а на чей еще, простите).

Печально смотрятся именно провальные попытки этот самый возраст спрятать, скрыть, куда-то засунуть, перемолоть и растянуть до уровня ровного глянца. Попытки, которые на самом деле только подчеркивают годы и навязчиво вытаскивают на сцену откровенно невыгодное сравнение с молодыми и конкурентными барышнями.

Тут провал.

А как вы считаете, уместно ли такое платье в 62 года?


Читайте также ответ на вопрос: "Почему женщины встречаются с женатыми мужчинами?"

Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)




Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author