?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ищу жениха для этой прекрасной девушки на фотографии. Но мы не будем играть в банальный сайт знакомств и выставлять 50 снимков во вполне стандартных ракурсах и нарядах. Это сам ЖЖ! Поэтому только одна фотография, зато оригинальная, неожиданная и отражает самую суть. Кому надо, тот поймет, смотрите:



В общем, всем уже стало, думаю, ясно, что второй такой настандартной красавицы так вот запросто нигде найти не удастся. Ни на сайте знакомств, ни у себя во дворе на лавочке. Это вам не очередной штампованный гламур, ни внешне, ни по общению не отличающийся от толпы абсолютно таких же типовых особей.

У нас тут авторское и штучное изделие. Для любителей и эстетов.

Живет девушка в Москве, трудится на гораздо более милой и "женской" работе,чем представлена на фотографии, но, как вы понимаете, это только камуфляж и прикрытие.

Дама с характером, ибо бесхарактерные военную кафедру не оканчивают. Ухо с ней тоже придется держать в любой момент востро, так как за словом в карман не полезет и резануть может с огоньком и от души. Но в этом и свои плюсы есть, безусловно. Зато гарантированно рядом с ней не заскучаешь и не утонешь в безнадежной болотце серости и быта.

Мужчина нам требуется, в свою очередь, правильный и настоящий. Такой, знаете ли, который говорит не так уж много, зато всегда в сознании и помнит о собственных словах. Обещал - сделает. Казалось бы, элементарно, но комбинация не так уж часто встречается.

Вот даже уровень зарплаты требовать в этот раз не буду. Сама удивлена! С другой стороны, очевидно, что у настоящего мужчины, даже отвечающего за свои слова, доход как минимум имеется и зарабатывает он явно не только кошкам на Вискас.

Возраст от 25 до 45 лет. Вилка большая, но "невеста" сама разберется, думаю.

Предпочтение высоким и красивым. Любовь к лошадям приветствуется.

Кого заинтриговало, пишите мне здесь или в личку, лучше начать с краткой информации о себе.


P.S. Кстати, этой девушке сегодня исполняется 30 лет! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, естественно, любви!

P.S. еще раз.

По просьбам трудящихся выставляю еще одну фотографию девушки.




Читайте также о страданиях пожилых иностранцев, решивших приударить за русскими невестами

Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)




Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

tony homy
Mar. 11th, 2016 12:38 pm (UTC)
по первому пункту согласен полностью. если уж выпендриваешься подобной фоткой, то на ней должно быть всё по умУ, а не через одно место, как у нас привыкли... кроме того, не знаю, какой мудак ей организовывал стрельбы из РПГ, но, как отставной старлей, проходивший службу в Таманской Дивизии и пару лет будучи старшим именно на учебном месте стрельбы из РПГ-7 могу сказать, что кто-бы у нас не стрелял, от бухого жирика, юных моделей из журналов и военных атташе НАТО, до бандитов-корешков комдива - я лично принудительно напяливал им всем на башку танкистский шлемофон и ни разу ни один(одна) даже не пикнул про прически или ещё чего, независимо от званий и регалий... Я сам, лично, стрельнул с "пустой головой" из граника один раз в жизни - и потом пол-дня матерился)).
по второму пункту категорически не согласен, никакое это не позерство, стрельба из положения стоя именно для гранатомета даже более распространена, чем из положения "с колена". Обусловлено это, во-первых, тем, что у гранатомета нет отдачи и он "бьёт по ушам, а не в плечо", поэтому точность от положения не так зависит, как при стрельбе из стрелкового вооружения, ну, и во-вторых, с граника всё-же правильнее стрелять из ростового окопа и в него же залегать, если про идеальные условия речь)). В любом случае, стрельба из положения стоя ничуть не менее правильная, чем с колена.
Я прошу прощения, что так подробно выпендрился, но не мог пройти мимо, ибо - моя тема была 15 лет назад).
vallydol
Mar. 11th, 2016 12:42 pm (UTC)
Ну я вот шесть раз стреляла.Видимо,голова изначально пустая,поскольку ничего не звенело)



Edited at 2016-03-11 12:44 pm (UTC)
tony homy
Mar. 11th, 2016 12:51 pm (UTC)
ну, не знаю, честно)).
я присутствовал при стрельбе многих сотен людей и лично стрелял несколько десятков раз, и ни разу не помню, чтобы у кого-либо "не звенело". даже после шлемофона минут 5-10 звенит, причем, тут от "опыта" ничего не зависит..
Я не то, чтобы Вам не верю, но просто это примерно так же удивительно, как, допустим, Вам - медику (если я правильно угадал Вашу сферу деятельности, учитывая "военку" и милую, "женской" работу) сказать, а я вообще не чувствую боли - "Вот хоть руку мне отпили - не поморщусь", как то так... Но спорить не буду - не звенело, так не звенело, ок. Тогда Вам надо с ПТУРа попробовать стрельнуть - там ещё громче, лол))
vallydol
Mar. 11th, 2016 01:23 pm (UTC)
Нет,не медик,с химией не сложилось.Но болевой порог как раз очень высокий,так что тут в точку))
А вот после получаса лежания в рядах разведчиков под аккомпанемент АК и РПК - звенело ещё часа полтора.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel