bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Как ухаживают американцы или удивительная глупость из мира долларов.

Напротив меня в кабинете сидит простая отечественная баба Мария. У дамочки всегда были яркие мужики, но вот когда она решилась показать широкой общественности фото последнего поклонника, мы все, простите за прямоту, просто ох...ели, уставившись в изображение избранника:

Со снимков нагло взирал ни много ни мало 65-летний американец. Марии 38 годиков, на секундочку.

Скажу вам честно, я за него уже боюсь! Вот не знаю, что заставило заморского пенсионера пренебречь улыбчивыми и подсушенными бабушками у себя дома, кинувшись за тридевять земель искать буйство молодой плоти, но данный порыв грозит обойтись ему весьма дорого, возможно, фатально.

Дело в том, что дедок переживает из-за Маши совершенно потрясающие скачки в стиле "ближе-дальше", "раскаленное иорданское солнце - колючий ломкий мороз Сибири", "растрескивающаяся от любви самочка - равнодушная даже в меркантильности стерва". Короче, любой пикапщик позавидует козням и мастерскому владению техникой нашей Марии.

Самое ужасное, что с точки зрения дедка, логики в ее действиях нет. И объяснить смену настроения невозможно никакой закономерностью.

Но на самом деле все намного проще. И никакого пикапа Маша не практикует отродясь.

Ее действиями руководит не хитроумный расчет, а, пардон, отечественная экономика. Вернее, скачки курса доллара.

За один день дедок, сам того не подозревая, иногда может получить или потерять львиную долю своей привлекательности.

Так, еще в ноябре-декабре Мария была весьма прохладна. Считала, что внешность для мужчины очень даже важна и молодой коллега гораздо привлекательнее заморского грецкого ореха.

А вот когда доллар дерзко, бодро и отчаянно шел средь бела дня чуть ли не к отметке 90, сердечко Маши дрогнуло. Не из-за валютной ипотеки, отнюдь нет. Знаете, она задумалась о том, что внешность для мужчины не главное, важно ведь, чтобы человек хороший был. На фото деда даже удалось рассмотреть какие-то признаки отпечатков следов молодости. В подрастрескавшихся чертах лица дама узрела благородство и удивительную пропорциональность. В настойчивости поклонника, которая всегда ее раздражала как предвестник старческого маразма, признала черты настоящего мужчины: упорство и несокрушимую мощь.

Короче, их пара в то непростое для страны время уже почти сложилась. Дедок праздновал победу и собирался принимать пышнотелую невесту в своем логове.

Но тут случилась беда! Беда для американского похотливого пенсионера, конечно.

Доллар полетел вниз.

Машка почувствовала былую силу, будто ее живой водой окропили. Стала снова на молодого коллегу засматриваться. Американца жестоко игнорит. Говорит мало, неласково и так, знаете, неприятно, как всякая самостоятельная женщина с пожилым поклонником, которого непонятно, куда и пристроить-то можно.

В общем, у меня почему-то на этом месте родился тост! За то, чтобы наш старичок Машу так никогда больше не увидел! Это не из антипатии к жениху, а просто из патриотизма! Ура!

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments