bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Как узнать самую непопулярную у мужчин женщину.

Тетеньки, на которых трагически упорным образом не западают мужчины, считают важным поддерживать имидж роковой красавицы. Поэтому, для спасения репутации, дамы начинают агрессивно обращаться ко всем с очень характерной речевкой, по которой, наоборот, легко узнать очевидный бабий провал:

- Ах, у меня все так здорово с поклонниками! Ах, даже не случалось периода в жизни, когда бы пришлось быть без мужчины! Ах, когда я случайно промелькнула на курорте/в библиотеке/ на кладбище, тут же подошел такой обалденный кавалер! Страсть закружила нас! Он просто не устоял! Это была потрясающая ночь бурной, безумной любви!

Спрашиваешь ее:

- А день-то после ночи был?

Нет, дня не было. Страсть оказалась настолько всепожирающей, что выдохлась минут за 40. Или 50.

И не смущает нашу дамочку очевидный и коварный факт: на ее месте мужчине бы сгодилась практически любая особь хотя бы отдаленного женского пола, за исключением, разве что, самки орангутанга (я верю в минимальную разборчивость кавалера до последнего).

Вообще странно, что вот эта вот резко охватывающая малознакомых людей непонятная и неожиданная страсть, после которой они спешат расстаться навсегда, почему-то позиционируется как гипервнимание противоположного пола.

Давайте будем честны: такого гипервнимания хватает у каждой женщины лет до 80. Другой вопрос, что не каждой оно, мягко говоря, интересно.

Как правило, за скоростью порыва стоит не сила охвативших стороны чувств, а радость мужчины по поводу чудесным образом свалившейся халявы.

Те же женщины, у кого есть выбор, измеряют свою популярность другими категориями. И не орут про востребованность на каждом углу.

Это тоже важный момент.


Читайте также ответ на вопрос: "Почему женщины встречаются с женатыми мужчинами?"

Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)





Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author