bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Самый главный миф о девушках-динамо.

Так, увы, случается! Сердце обливается кровью, когда слышишь подобные душещипательные истории о человеческом коварстве.

Мы все знаем, что за каждым захудалым мужчинкой бегает толпа охотниц, мечтающих забить жертву на мясо, съев за его счет стейк Шатобриан в каком-нибудь "Эль Гаучо". И ничем за этот самый стейк не расплатиться.

Однако есть лишь одна простая вещь, которая обезопасит каждого мужчину: это осознание того факта, что девушек-динамо не существует! Ура! Молодые люди могут полностью расслабиться.

Ведь как по факту обстоит дело? Человек нам либо интересен, либо нет.

Отсюда следует, что если мужчина провел вечер с девушкой, которая ему действительно симпатична, претензий об отсутствии или наличие секса быть не может по определению. Он уже получил удовольствие от общения и занял свое время наиболее приятным способом. Дальнейшее будет зависеть от сила ответной реакции. Но претензии неуместны по умолчанию, ибо насильно мил не будешь.

Если же девушка несимпатична нашему герою, ему жалко потраченного на вечер времени, оказалось неинтересно с ней разговаривать на отвлеченные темы и он больше не хочет проводить досуг в обществе данной дамы, то, скажите мне, пожалуйста, зачем ему секс с этим крайне неприятным человеком? Почему он так боится, что секса с неинтересным человеком не случится? Чем станет хуже его жизнь, если в ней не произойдет никому не нужного совокупления?

Что он рассчитывает там получить такого? Что выцепить, выловить и утащить в свою норку?

Скучно же. Скучно, мелко и убого.

Так что в данном случае также не может быть речи о динамо. Отказ от секса в таком варианте - элементарная вежливость психически здорового человека.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author