bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Дефекты внешности, над которыми смеются одноклассники и умиляются журналы мод.



Как свидетельствуют эти яркие фотографии, для того, чтобы стать успешной моделью, совсем необязательно иметь идеальное тело или правильные черты лица. Достаточно наличия бросающегося в глаза дефекта внешности.

То, за что травят одноклассники, может принести миллионы.

Судите сами:






Еще фотографии крайне нестандартных моделей смотрите на ЗаграNице...


Даун, уголовник, женщина с лишним весом, пенсионерка, человек с сильно искривленным носом. Неужели для всех них нашлось место в мире красоты и гламура?

Совершенно верно. Более того, мир красоты и гламура фактически загибается без подобных нестандартных индивидуальностей.

Тоннами мелькают правильные и привлекательные лица девушек, до которых никому нет дела. Симпатичные парни с идеальными фигурами мотают круги на подиумах, а потом растворяются в пустоте и безызвестности, так и не достигнув самой сладкой вершины.

А вот звездами, индивидуальностями, если хотите, брендами, становятся чаще и чаще люди, которые сами по себе сильно выделяются из толпы, благодаря каким-то пикантным особенностями внешности или моментам в биографии.

Тенденция, однако. Хорошо это или плохо?

Ответить однозначно очень сложно. Очевидно, что в обществе понемногу стал появляться запрос на личностей. Не на кукол с идеальным телом, стандартным и ничего не выражающим лицом, а именно на персоналий, имеющих свою историю, борьбу и проблемы. На тех людей, которые действительно что-то пережили и увидели, а не только пытаются изобразить перед камерой никогда не прочувствованные ими эмоции и никогда не преодоленные испытания. Плоские одномерные фотографии уступают место целому человеку с историей, мотивами и ошибками.

Неприятен, однако, факт, что из этой здоровой, в общем-то, и крайне адекватной тенденции просто пытаются сделать как можно более громкий и эпатажный кич для зарабатывания миллионов.

Ах, вам нужно что-то нестандартное? Так мы навалим тут целую горы самого-самого кричащего, отталкивающего, неприемлемого!

Чего стоит уже одна, почти сложившаяся, традиция отчаянного натягивания на молодых субтильных мальчиков девичьих образов и девичьей одежды? Зачем это? Что хотят сказать нам эти мальчики или этими мальчиками?

Эпатажно? Безусловно.

Раскрывает ли данная деятельность человека как личность, а не куклу? Конечно, нет. Как личность тут раскрывается разве что автор такой «замечательной» идеи по привлечению внимания и зарабатыванию бабла.

Слишком много шумихи тоже не есть хорошо. Слишком большой акцент на патологиях перестает быть просто толерантным вниманием к индивидуальным особенностям и простым человеческим несовершенствам, превращаясь в дешевую показуху и цирк уродов.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author