bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Еще более дерзкая и более юная 14-летняя внучка Ротару и ее фотосессия.

Сегодня просто какой-то день малолетних моделей!

Пока в ТОПе красуется фотосессия приемной 15-летней дочки Урганта, на новостных порталах ее по всем параметрам "дерзости" этими фотографиями бьет внучка Ротару, которой (сложно поверить, но тем не менее) всего 14 годиков!





Так и хочется сказать: кто еще меньше? Почему бы не начать в мир большой моды и в рекламу одежды для взрослых женщин вводить девочек тринадцати, двенадцати или даже одиннадцати лет?

Что мешает?

Они наденут деловые костюмы и станут изображать успешных и несколько циничных бизнес-леди, а в красивых вечерних платьях покажут нам пресыщенных и избалованных сексом дам полусвета, проживших не один десяток страстных романов.

И все это в комбинации с тощеподростковым телом без грамма лишнего жира али страшно лютого целлюлита, милым детским лицом, не искаженным ни одной морщиной, и пустоватым взглядом, не омраченным ни одним предательством и изменой.

Этакие универсальные создания, имеющие полный комплект товарных прелестей взрослых женщин, но лишенные всех свойственных этим уже сформированным и кое-что реально повидавшим дамам дефектов.

Идеальная женщина. Без прошлого. Без негатива. Без проблем.

Но с безупречно стильным макияжем. И с весом в 40 килограмм при росте 175 сантиметров, что все же как-то не особо распространено среди представительниц реального мира, переступивших порог сладкого тинейджерского возраста.

В жизни таких эльфов нет. А в любом журнале - на каждой странице.

Мир симулякров.



Читайте, как вычислить мужчину-альфонса!

Смотрите фотографии моделей с крайне неожиданной внешностью!


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)






Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author