bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Еще более дерзкая и более юная 14-летняя внучка Ротару и ее фотосессия.

Сегодня просто какой-то день малолетних моделей!

Пока в ТОПе красуется фотосессия приемной 15-летней дочки Урганта, на новостных порталах ее по всем параметрам "дерзости" этими фотографиями бьет внучка Ротару, которой (сложно поверить, но тем не менее) всего 14 годиков!





Так и хочется сказать: кто еще меньше? Почему бы не начать в мир большой моды и в рекламу одежды для взрослых женщин вводить девочек тринадцати, двенадцати или даже одиннадцати лет?

Что мешает?

Они наденут деловые костюмы и станут изображать успешных и несколько циничных бизнес-леди, а в красивых вечерних платьях покажут нам пресыщенных и избалованных сексом дам полусвета, проживших не один десяток страстных романов.

И все это в комбинации с тощеподростковым телом без грамма лишнего жира али страшно лютого целлюлита, милым детским лицом, не искаженным ни одной морщиной, и пустоватым взглядом, не омраченным ни одним предательством и изменой.

Этакие универсальные создания, имеющие полный комплект товарных прелестей взрослых женщин, но лишенные всех свойственных этим уже сформированным и кое-что реально повидавшим дамам дефектов.

Идеальная женщина. Без прошлого. Без негатива. Без проблем.

Но с безупречно стильным макияжем. И с весом в 40 килограмм при росте 175 сантиметров, что все же как-то не особо распространено среди представительниц реального мира, переступивших порог сладкого тинейджерского возраста.

В жизни таких эльфов нет. А в любом журнале - на каждой странице.

Мир симулякров.



Читайте, как вычислить мужчину-альфонса!

Смотрите фотографии моделей с крайне неожиданной внешностью!


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)






Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →