bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Как по одному поступку вычислить мужчину, который не будет обеспечивать.

Наткнулась на крайне душещипательную историю о девушке, которая ухитрилась целый год провстречаться с мужчиной, прежде чем сообразить, что данная особь не даст ей никогда ни рубля.

Счастливое и не очень своевременное прозрение дамы случилось исключительно благодаря простой кризисной ситуации:

Девица начала в кризис испытывать финансовые трудности, о чем честно сказала своему мужчине, а он, такой-сякой, все равно стал настаивать на совместном отдыхе. И вроде как обещал даже поначалу оплатить эти элементы красивой жизни, но потом все равно потребовал возмещения расходов. Айайай.

Собственно, общественность возмущается.

А на самом деле, прежде, чем осужадть поведение мужчины в кризис/при пожаре/после увольнения любимой/после рождения ребенка и т.д. надо посмотреть на то, как он себя вел ДО. До кризиса, увольнения и пожара.

Тут есть одно простое правило: может быть только хуже. Может быть, может и не быть.

То есть, коли человек всегда отличался щедростью, в кризис он может изменить свое поведение и потребовать бюджета 50 на 50, а может и оставить статус-кво.

Но вот ежели мужчина изначально устроился с барышней по схеме ее самоокупаемости, то, естественно, в кризис никаких улучшений ждать не придется.

Потеряет любимая работу - пусть занимает у соседей или родителей. В крайнем случае, можно наш герой всегда моежет завести себе отдельные полки в холодильнике и бдить, дабы возлюбленная чужую колбасу с голодухи не воровала.

Герой указанной истории целый год активно предлагал девушке платить за себя или возвращать ему деньги. Собственно, непонятно, с какой стати она решила, что в этот раз он должен вдруг повести себя иначе.


Так что, девушки, если вы изначально соглашаетесь платить за себя сами, знайте: кризис- это только Ваша проблема! Отсутствие денег - только Ваша проблема! И далее по списку.

Не стоит ждать, что Вас поймут, помогут и поддержат.

Кстати, декрет и прочие прелести - это тоже только Ваша проблема, естественно.

В принципе, если вы являетесь очень смелой женщиной-экстрималкой или наследницей миллиардов, такие мелочи действительно не должны смущать.


Смотрите фотографии моделей с крайне неожиданной внешностью!


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)







Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author