bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Что осталось от культового Бондарчука после 25 лет брака.

С непередаваемой болью и печалью смотрю на эту якобы пафосную фотографию Фёдора Бондарчука. Услышала про его развод. Еще один на старости без семьи отстался! Ведь не мальчик уже 18-летний. К сожалению, по Федору видно все его прошлое. Смотрите сами остатки былой удали на фото этого одинокого волка.
Морщины, лысина, грустный взгляд. Неясно, конечно, как и куда он теперь. Жену с 18 лет знает, силы десятилетиями в совместный брак вкладывал. Все, как говорится, ради великого проекта "семья"! А теперь вот как вышло. Треснуло, сломалось. Оказалось, что проект совсем даже и не вечный, бетонный был, а такой, знаете, хлюпенький, из картона. Да Федор даже общаться с другими женщинами на фривольные темы сейчас не умеет! Давным давно утратил эти навыки за ненадобностью. Наверняка, и не знает, как теперь знакомятся, принято ли за дамой ухаживать? А еще полтинник на горизонте, климакс, все дела. Опять же, конкуренция среди молодых, сильных и красивых, с хорошим членом и большим будущем. Среди тех, кто не выпадал на 30 лет из борьбы, не вкладывал всего себя в несложившуюся иллюзию. Очень печально это все. Попользовали мужика так вот добрых 30 лет и выкинули из семьи. А ему теперь пристраивайся сам, как знаешь.


Смотрите фотографии моделей с крайне неожиданной внешностью!


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)





Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →