bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Что осталось от культового Бондарчука после 25 лет брака.

С непередаваемой болью и печалью смотрю на эту якобы пафосную фотографию Фёдора Бондарчука. Услышала про его развод. Еще один на старости без семьи отстался! Ведь не мальчик уже 18-летний. К сожалению, по Федору видно все его прошлое. Смотрите сами остатки былой удали на фото этого одинокого волка.
Морщины, лысина, грустный взгляд. Неясно, конечно, как и куда он теперь. Жену с 18 лет знает, силы десятилетиями в совместный брак вкладывал. Все, как говорится, ради великого проекта "семья"! А теперь вот как вышло. Треснуло, сломалось. Оказалось, что проект совсем даже и не вечный, бетонный был, а такой, знаете, хлюпенький, из картона. Да Федор даже общаться с другими женщинами на фривольные темы сейчас не умеет! Давным давно утратил эти навыки за ненадобностью. Наверняка, и не знает, как теперь знакомятся, принято ли за дамой ухаживать? А еще полтинник на горизонте, климакс, все дела. Опять же, конкуренция среди молодых, сильных и красивых, с хорошим членом и большим будущем. Среди тех, кто не выпадал на 30 лет из борьбы, не вкладывал всего себя в несложившуюся иллюзию. Очень печально это все. Попользовали мужика так вот добрых 30 лет и выкинули из семьи. А ему теперь пристраивайся сам, как знаешь.


Смотрите фотографии моделей с крайне неожиданной внешностью!


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)





Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author