bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

То, что немецкие феминистки носят под платьем.

Чтобы понять, как сильно женщина ценит себя, а насколько все же готова подстроиться под вкусы мира мужчин, нужно просто заглянуть в ее гардеробную. В ящик, где она хранит нижнее белье. Точный диагноз гарантирован.

Дело в том, что недавно я испытала шок, случайно узрев содержимое шкафа подруги. Девушка она свободная, живет одна. Много работает в офисе. Последний роман завершился примерно год назад.

И чем, вы думаете, заполнен бельевой ящик этой дамы? Немыслимо крохотные стринги, тройные пушапы сомнительных цветов с какими-то подозрительными стразами и корсеты, слегка напоминающие средневековое орудие для пыток.

Нет-нет, я ничего не имею против соблазнительного комплекта для романтического вечера или душевной фотосессии, но, простите, большую часть времени среднестатистическая женщина проводит не в объятиях любовника или не перед камерой, а за какой-нибудь вполне банальной трудовой деятельностью, отнюдь не предполагающей ежесекундной демонстрации обнаженного тела в самом леденцовообразном виде. Вот и спрашивается: зачем ходить весь день по офису, затянувшись и запеленавшись, да еще и с болезненно задранной под подбородок грудью?

Так вот, самое ужасное не в том, что в гардеробе этой знакомой было агрессивно сексуальное и неудобное белье, а в том, что там не было ничего другого.

Для меня всегда было загадкой, почему некоторые дамы не слишком высоко ценят собственный комфорт и здоровье.

Очевидно ведь, что именно об этом женщина должна думать в первую очередь. И не экономить на правильном белье, будь то белье для спорта, или для мам, или на каждый день. То есть просто белье для жизни, а не для эксклюзивных событий в ней.

Свободолюбивые, знающие себе цену европейки думают в первую очередь о себе, покупая белье. Они предпочитают удобные комфортные модели, например – бесшовные, незаметные под верхней одеждой. И если русская модница, скорее всего, отдаст предпочтение кружевной модели, то европейка купит гладкую – чтобы не дай бог рельеф кружева не просвечивал сквозь офисную блузку!

Продвинутые западные девушки покупают белье для себя, а не для мужчин. Комфорт и свое здоровье эти женщины научились ценить давным-давно.

Действительно хорошее белье, такое, например, как продукция известной немецкой марки Anita, создается именно для женщин, а не для мужчин. Наверное, поэтому бренд очень популярен и востребован среди свободолюбивых европеек на протяжении уже 130 лет.



Здесь каждая женщина найдет что- то для себя: белье на каждый день и на выход, белье для спорта, купальники, белье для будущих и кормящих мам, корректирующее белье, пижамы.



К тому же «белье для женщин» никогда не забывает и про нестандартные дамские фигуры, успешно решая, например, такую проблему некоторых дам, как неудобства, связанные с большой тяжелой грудью. В линейке Аnita eсть специальные модели для максимального комфорта данных женщин.
Здесь вы можете посмотреть варианты для пышногрудых красавиц.



Женщины Европы уже оценили прелести этого белья, теперь два магазина открылись и для нас, в Москве, а также функционирует и интернет-магазин.

Кстати, всем моим читательницам в магазинах обещана скидка 10% - просто скажите, что от меня.


P.S. А как вы думаете, женщина при выборе белья должна ориентироваться, в первую очередь, на то, какое впечатление она произведет на мужчину, или на собственный комфорт?



Tags: промо
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →