bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Сколько нужно зарабатывать, чтобы купить новый айфон.

На самом деле компания Apple - это большие скандальные приколисты.

Вот и сейчас они в очередной раз мило отожгли с ценой на выходящий в России новый айфончик, метко очертив круг своих потенциальных преданных потребителей.

Итак, этот золотой во всех смыслах телефон будет стоить ни много ни мало от 37 990 рублей.

Кто же купит такую прелесть, проживая в стране, где даже ненароком случаются зарплаты по 6 тысяч рубликов?

Как вы думаете, основным клиентом яблочников будут люди с доходом 300 тысяч рублей, 3 миллиона рублей или 30 тысяч рублей в месяц?

Я в твердой уверенности ставлю на последних.

Будут копить, брать кредиты, но приобретут айфон, в функциях которого так особо никогда и не разберутся. Да и не нужны им эти дополнительные функции и навороты.

Айфон - это последний способ показать равнодушному миру, что деньги-таки вопреки всему имеются в наличии и царство гламура совсем рядом, вот прям рукой подать.

Те же, кто зарабатывает по 300 тысяч, в среднем стараются активнее выражать собственный пафос в результатах автомобильной промышленности, а тридцатникам как раз телефон подходит.

Все это понятно и вполне человечно. Но можно и сэкономить.


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author