bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Самый унизительный способ выйти замуж.

С Иваном я хожу в фитнес-клуб. Признаюсь, была о нем неплохого мнения. Возможно, все так бы и осталось, не пожелай Иван ни с того ни с сего поведать мне историю происхождения своей семьи.

Самое поразительное, что говорил он очень пафосно, явно ожидая бурных аплодисментов в адрес своей тушки:

-Да мы как-то ничего особо не планировали, но вот пришлось.

- В смысле, "пришлось"?

- Да залетела она, куда мне деваться-то было? - Иван благородно взмахнул полотенцем и гордо потрусил к тренажеру для укрепления ляжек.

А я вот подумала, не рассчитывает ли он на дополнительную благодарность за то, что соизволил признать своего же ребенка, которого до этого ухитрился еще и заделать вне официальных отношений?

Оно, конечно, понятно, что в жизни всякое случается.

Но как же должно быть приятно его жене от того, что всем подряд знакомым Иван каждый раз вещает: не по любви я, мол, не этой бабе женился, и не от того, что мы хотели друг с другом жизнь прожить, а вот пришлось просто мне, бедному-несчастному, обстоятельства заставили печать поставить, баба залететь ухитрилась, силком фактически вынудила, а то бы я ни-ни...

Жену свою Иван, конечно не уважает. Себя, естественно, тоже.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author