bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

О любви в ЖЖ - одной фотографией.

Вот фото самого красивого блогера в ЖЖ. Как всякая провинциальная и наивная девушка, не могу обойтись без коварненького чувства влюбленности. Особенно весной.

Разумная корысть тоже никогда меня не покидает. Поэтому выбрала на этот сезон самого завидного жениха. Любуйтесь его фотографией:



Дада, это известный блогер nemihail. Мужчина знаменит, красив и холост.

Что особенно покорило в объекте, так это его тяга к сибаритству: комфорт, роскошь, заграничные путешествия, хорошее питание. Все данный факторы красочно и весомо продемонстрированы простым смертным в блоге объекта моей страсти.

В общем, что и говорить! Настоящий мужчина! Рядом с таким не зачахнешь!

Смутил вот только меня, бедняжку, сегодняшний пост принца про нищебродов. Аж меркантильное сердце кольнуло!

Заветный мужчина в магазине для малоимов! А как же устрицы, трюфеля, да, на худой конец, банальная спаржа?

Зачем ему эти сыры по 2 евро в компании с дешевым вином? Надеюсь, он не ими порядочных девушек, заманенных в гости, угощает? А то так любовь может сразу рухнуть, не успев даже и родиться! Стоит только бескорыстным цепким глазком пакетик бюджетного магазина у избранника в углу кухни присмотреть!

Очень хочется верить, что наш герой, Немиша, просто скромничает и рассказывает про всякие европейские магазины не для избранных только с чисто образовательной целью, и совсем не потому, что сам, прости господи, вынужден там столоваться.

Как вы думаете, подходит ли мне данный мальчик? Как проверить реальный уровень его жизни и дохода?

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author