bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Женский физический дефект, из-за которого уходят мужчины.

На этой фотографии нормальная, на первый взгляд, женщина. И даже красивая. Но, если присмотреться очень внимательно, выяснится, что у нее есть один крайне серьезный и мешающий жить изъян, который вскоре придется устранить хирургическим путем или навсегда попрощаться с собственным мужем.





И вот совсем недавно мировые СМИ облетела крайне неожиданная сенсация: Николь Ричи увеличила себе грудь! Aх!

Все тут же дружно спешат побаловать нас вот этими сокровенными фото "после", кокетливо поставив их рядом с вариантом "до". Смотрите, мол, сами, какой ослепительный эффект дало дамочке преображение:



Далее, в лучших традициях, начинается упорное и скрупулезное обсуждение деталей операции и уточнение мотивации звезды.

Здесь заключается, как раз, самое интересное.

Я с большим удивлением для себя узнала, что Николь Ричи (по примеру все той же Жизель Бундхен) таким вот крайне оригинальным способом пытается, ни много ни мало, спасти свой брак!

- Да! Да! - орут новостные порталы. - У них с супругом там проблемы наметились! Союз трещит по швам! Поэтому она и кинулась дополнительным украшательством заниматься!

Вот так вот просто, ясно и доходчиво.

Как именно должен размер груди помочь в укреплении ячейки общества, мне до сих пор особо неясно, но, очевидно, масса людей уже давно в курсе, что градус семейного счастья и гармонии зависит от объема бюстгальтера супруги.

Но, знаете, это все теория. И тут даже можно как-то выкрутиться размышлениями в стиле: "Потеряла женскую привлекательность", "вокруг полно девушек с более интересными фигурами", "обязана всегда держать себя в форме и вызывать в супруге похоть макаки". Почему же, действительно, наш вечно молодой и прекрасный муж должен перманентно мириться с катящейся в бездну асексуальности женой?

И все бы ничего, если бы не поразительное фото семейной пары в полном составе:

Смотрите очень говорящую фотографию супруга Николь и читайте продолжение на ЗаграNице...

Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author