bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Ловушки, в которые могут попасться только жители провинции.

Всем девушкам, едущим покорять столицу, надо читать такие хитровыкрученные истории в качестве прививки. Против наивности.

Маша собралась замуж за Васю. Все бы ничего, но дамочка родом из глубокой провинции, а Василий настоящий москвич.

Статусные предки объясняют наличие у мужчины квартиры в Жулебино. И снова все бы ничего, но данное жилье угнетает нашего героя. Жить он хочет в месте более приятном, просторном и удобно расположенном.

В общем, на носу улучшение жилищных условий. А тут грядет еще и свадьба. Интрига закручивается.

Немного накоплений у Василия имеется, остальную разницу (процентов 40 от стоимости будущей хорошей квартиры) он планирует добрать в ипотеку.

Зарплата у мужчины, конечно, с голоду умереть не позволит, но и планетарными размерами не поражает. То есть пока он может позволить себе и джинсики брендовые для попки прикупить, и по кабакам походить без нервного срыва и казарменного перехода на овсянку по утрам. А вот ежели в ипотеку влезет, то сумма в месяц после всех выплат будет оставаться более чем скромная, на нее самому существовать практически невозможно, если не побираться, не говоря уже про расходы на семью и наследников. Ближайшие 10-15 лет супруга станет активно в бюджете участвовать. Это помимо родов этих самых наследников, конечно.

И что делает Василий?

Как вы уже догадались, Василий продает свое жилье, оформляет ипотеку и приобретает новые хоромы. До брака.

- А что, - говорит, - вложения мои. Платить я тоже со своей зарплаты буду.

- Как же так? - спрашивает прибалдевшая от такого поворота Маша, хлопая глазами. - Мы же почти семья! У нас же все общее! Или ты уже уход лет через 20 планируешь?

- Нет, -заверяет мужчина. - Вместе навеки. Да и что за кипиш? Какая разница, на кого оформлена недвижимость? Жить станем там с нашими детьми. Им и в наследство оставим. Ты мне разве не доверяешь?

- А ты мне?

Здесь наступает риторическая пауза.

Свадьба под угрозой срыва.


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)





Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author