bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Ловушки, в которые могут попасться только жители провинции.

Всем девушкам, едущим покорять столицу, надо читать такие хитровыкрученные истории в качестве прививки. Против наивности.

Маша собралась замуж за Васю. Все бы ничего, но дамочка родом из глубокой провинции, а Василий настоящий москвич.

Статусные предки объясняют наличие у мужчины квартиры в Жулебино. И снова все бы ничего, но данное жилье угнетает нашего героя. Жить он хочет в месте более приятном, просторном и удобно расположенном.

В общем, на носу улучшение жилищных условий. А тут грядет еще и свадьба. Интрига закручивается.

Немного накоплений у Василия имеется, остальную разницу (процентов 40 от стоимости будущей хорошей квартиры) он планирует добрать в ипотеку.

Зарплата у мужчины, конечно, с голоду умереть не позволит, но и планетарными размерами не поражает. То есть пока он может позволить себе и джинсики брендовые для попки прикупить, и по кабакам походить без нервного срыва и казарменного перехода на овсянку по утрам. А вот ежели в ипотеку влезет, то сумма в месяц после всех выплат будет оставаться более чем скромная, на нее самому существовать практически невозможно, если не побираться, не говоря уже про расходы на семью и наследников. Ближайшие 10-15 лет супруга станет активно в бюджете участвовать. Это помимо родов этих самых наследников, конечно.

И что делает Василий?

Как вы уже догадались, Василий продает свое жилье, оформляет ипотеку и приобретает новые хоромы. До брака.

- А что, - говорит, - вложения мои. Платить я тоже со своей зарплаты буду.

- Как же так? - спрашивает прибалдевшая от такого поворота Маша, хлопая глазами. - Мы же почти семья! У нас же все общее! Или ты уже уход лет через 20 планируешь?

- Нет, -заверяет мужчина. - Вместе навеки. Да и что за кипиш? Какая разница, на кого оформлена недвижимость? Жить станем там с нашими детьми. Им и в наследство оставим. Ты мне разве не доверяешь?

- А ты мне?

Здесь наступает риторическая пауза.

Свадьба под угрозой срыва.


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)





Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 606 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →