bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Звезды сериала "Элен и ребята": страсть на экране и 20 лет под венцом безбрачия.

В 90-е годы сериал "Элен и ребята" бил все рекорды популярности. Девочки мечтали о светлых волосах, как у главной героини, и влюблялись в ее бойфренда, красавчика-француза.

Прошло 20 лет.

Как сейчас выглядят Элен и Николя? Как сложились их жизни?

Смотрите фотографии из прошлого и настоящего:



Фото поразительно изменившегося Николя смотрите здесь...

Больше всего меня поразил при чтении биографии этих актеров тот факт, что ни Элен, ни Патрик (сыгравший Николя) так никогда и не делали официальных попыток создать семью. Проще говоря, он числится холостяком, а она свободной женщиной, усыновившей несколько лет назад двоих детей.

Он не женился, она не вышла замуж. Такая вот интересная ирония судьбы.

Изобразив в молодости одну их самых обожаемых среди подростков пар, обе звезды остались одиноки.

Вряд ли это можно объяснить какой-то особой мистикой или тайной страстью. Между Элен и Патриком даже не был зафиксирован роман. Судя по всему, они оба просто оказались слишком увлечены своей карьерой, саморазвитием, творчеством.

Вот и не вышло с личным... Так бывает.

У нас принято считать, что, если у человека нет семьи, с ним что-то непременно "не так". Должен быть какой-то коварно маскируемый от общественности дефект.

Есть ли дефект у данных актеров? На текущий момент у них интересная жизнь, творчество, события, проекты. Семью вот, правда, в течение столь длительного времени так и не смогли создать. И явно не по причине невостребованности у противоположного пола.

Скажем больше, наверняка, многие люди, даже имеющие постоянных партнеров, с удовольствием поменялись бы с ними местами.

Так что "не так" с Элен и Патриком? Или, все-таки, что-то не так со стереотипами?
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author