bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Женский физический дефект, который дает мужу право на измену.

Утреннее чаепитие с коллегами сегодня было особенно фееричным и украшенным небольшой истерикой. К нам зашла сестра одной из бухгалтерш и решила настойчиво поделиться наболевшим, открыв всем душу.

Следует заметить, что внешность у данной дамы действительно весьма спорная с точки зрения глянца: откровенный лишний весь, очки, куцые три пера не очень густые и не очень длинные волосы.

-Девочки, - завела она, - вот прям не знаю, что делать. Раньше муженек только пялился на всяких там стройных-длинноногих, если мы где-то в торговом центре бродили или в Ашане продукты волокли. Я думала, пройдет это у него, привыкнет. В конце концов, внешность ведь не главное! Важно, чтобы человек тебе подходил и вам вместе хорошо было. А у нас прекрасный дом, ребенок... Но вот в последнее время все стало еще хуже! Да просто ужасно все стало! Какие-то постоянные смски, он их даже особо не прячет!

- А что говорит?

- Говорит, ему красивая женщина нужна. Он эстет! Сегодня вот ночевать не пришел.

Что тут началось! Наш цветник бодро загалдел! Вывалили на тетеньку сразу весь опыт всевозможных передач по улучшению внешности. Из серии: покрась ногти и на тебя свалится миллион!

В первую очередь, конечно, советовали похудеть. Под предлогом, что тогда он точно вернется. Доводы о полученных после родов проблемах с гормонами отметались как несущественные. Похудеть любой ценой! Потом хоть на погост! Иначе, мол, любой нормальный мужик налево ходить будет. В безвыходном положении просто он, бедняга.

Я робко заметила, что муж гулял даже от Одри Хепберн. У которой явно не было проблем ни с внешностью, ни со стилем, ни с красотой. А были слава, деньги и всеобщее восхищение. Супруга вот это не удержало почему-то.

Может, дело не в весе? Или не в новом платье?

Может, дело в том, кто гуляет?

Смотрите поразительные фотографии изменившихся звезд сериала "Элен и ребята"
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →