bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Моника Левински: меняют ли человека 20 лет позора.

Даже сейчас все статейки о Монике начинаются с подробного перечисления фактов прошлой боевой славы юной практикантки.

Я была поражена, увидев, как выглядит женщина сейчас. Вот ее недавние фотографии. Они очень показательны и отражают, как в зеркале, судьбу самой знаменитой любовницы 20 века:





Вы заметили? Дама почти не изменилась.

А всеобщий акцент на ее прошлых скандальных похождениях говорит о том, что и восприятие Моники публикой не сильно трансформировалось за последние 20 лет.

Она по-прежнему виновата. Виновата за грязь, интриги, попытку разрушения семьи. Виновата за причинение зла женщине, которой ничего не была должна. Виновата за попытку разрушения семьи (или хотя бы имиджа семьи), в создании которой никогда не участвовала.

Что характерно, сама пострадавшая семья уже давным давно и думать о Монике забыла. Портреты четы Клинтон не вызывают у ста процентов населения ассоциации с гаденькими неприятными похождениями по помойкам. А имя Моники вызывает.

И не важно, что именно мужчина как раз таки давал клятву верности своей супруге. И обманывал потом не постороннюю женщину, а собственную жену, потрудившуюся даже родить ему ребенка.

Не важно, что именно у мужчины в этом союзе имелся опыт, деньги и власть, а, значит, окончательное решение было за ним. Только за ним.

Винят женщину. Шерше ля фам, как говорится. Во всем и всегда винят именно женщину. Любимое выражение тех, кто не может взять на себя ответственность за собственные поступки.

Моника застряла в прошлом во всех смыслах. И ее попытки заняться какой-то иной деятельностью, продвинуть некие социальные проекты и как-то иначе заявить о себе приводят лишь к тому, что ей припоминают историю в Белом доме.

В отличии от четы Клинтон.


Смотрите поразительные фотографии изменившихся звезд сериала "Элен и ребята"




Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author