bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Моника Левински: меняют ли человека 20 лет позора.

Даже сейчас все статейки о Монике начинаются с подробного перечисления фактов прошлой боевой славы юной практикантки.

Я была поражена, увидев, как выглядит женщина сейчас. Вот ее недавние фотографии. Они очень показательны и отражают, как в зеркале, судьбу самой знаменитой любовницы 20 века:





Вы заметили? Дама почти не изменилась.

А всеобщий акцент на ее прошлых скандальных похождениях говорит о том, что и восприятие Моники публикой не сильно трансформировалось за последние 20 лет.

Она по-прежнему виновата. Виновата за грязь, интриги, попытку разрушения семьи. Виновата за причинение зла женщине, которой ничего не была должна. Виновата за попытку разрушения семьи (или хотя бы имиджа семьи), в создании которой никогда не участвовала.

Что характерно, сама пострадавшая семья уже давным давно и думать о Монике забыла. Портреты четы Клинтон не вызывают у ста процентов населения ассоциации с гаденькими неприятными похождениями по помойкам. А имя Моники вызывает.

И не важно, что именно мужчина как раз таки давал клятву верности своей супруге. И обманывал потом не постороннюю женщину, а собственную жену, потрудившуюся даже родить ему ребенка.

Не важно, что именно у мужчины в этом союзе имелся опыт, деньги и власть, а, значит, окончательное решение было за ним. Только за ним.

Винят женщину. Шерше ля фам, как говорится. Во всем и всегда винят именно женщину. Любимое выражение тех, кто не может взять на себя ответственность за собственные поступки.

Моника застряла в прошлом во всех смыслах. И ее попытки заняться какой-то иной деятельностью, продвинуть некие социальные проекты и как-то иначе заявить о себе приводят лишь к тому, что ей припоминают историю в Белом доме.

В отличии от четы Клинтон.


Смотрите поразительные фотографии изменившихся звезд сериала "Элен и ребята"




Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →