bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Оригинальное унижение: только для богатых 35-летних женщин.

Есть такие изысканные виды унижений, которые доступные только избранным женщинам. Для начала дамы должны много-много работать и "всего добиться сами". Если все сложится успешно и в кошельке зазвенят рублики-доллары, откроется эта уникальная дверь в изысканный мир унижений для сильной женщины.

Марию все всегда считали очень сильной женщиной. Поэтому никто не удивился, когда она годам к 35 получила весьма лакомую должность в крупной компании, солидную зарплату, приобрела хорошую квартиру в Москве, так толком и не познакомившись с роковым словом "ипотека".

Аналогично никто не удивился, когда у Марии появился оригинальный мужчина. На 8 лет младше ее, симпатичный, ухоженный, дорого одетый. Проживал молодой человек, правда, большей частью за счет родителей, время от времени позиционируя себя как непризнанного гения в поисках свободного кресла генерального директора. Кресло по какой-то удивительной причине не находилось, зато на его пути совершенно случайно попалась успешная карьеристка.

Пара начала вести "светский" образ жизни. Постоянно ходить на различные мероприятия, посещать СПА-салоны, путешествовать. Данный радостный карнавал проходил, естественно, за счет сильной женщины Марии. Она особо и не скрывала от знакомых истинного положения дел, позиционируя происходящее как вполне нормальное явление. Да, мол, основной (и практически единственный) добытчик я, и в этом нет ничего особенного, такая вот я просто крутая и обалденная.

А через год Мария неожиданно забеременела от своего юного друга. Поразительно, но даже у сильных женщин есть яичники.

Дама решила, что ребенок должен родиться обязательно. Ведь он от любимого мужчины. К тому же это официальный повод создать, наконец, семью. Единственным вопросом оставалась проблема жизнеобеспечения данной ячейки общества, так как, хотя бы на некоторое время, будущей матери предстояло покинуть работу. Но она рассчитывала как на собственные сбережения, так и на то, что счастливый отец под гнетом обстоятельств хотя бы немного возьмется за ум и примет активное участие в наполнении семейного бюджета.

Счастливый отец, услышав радостную новость, исчез.

Два месяца от него не было ни слуху, ни духу.

Продолжение о похождениях героя читайте на ЗаграNице...
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →