bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Наоми Уоттс: молниеносное падение в бездну старости.

Актриса Наоми Уоттс резко сдала в последнее время. Изменения чудовищны, поклонники переживают, сама Наоми мучительно рефлексирует, пресса засыпает нас такими вот компроматными снимками, сопровождая их размышлениями на тему: "Можно ли еще спасти хоть что-нибудь?".

Вот как теперь выглядит Наоми:



Для тех, кто не понял, что, собственно, случилось, поясню: у звезды появились морщины! Дада! Совершенно нагло и неожиданно. Вот прямо на лице.

Неясно, как она посмела так сильно оскорбить общественность, но теперь толпа поклонников и журналистов обращается к актрисе с прямым вопросом: "Когда изволишь, детка, убрать этот ужас с фейса? Нам неприятно на это смотреть".

А Наоми что-то там оправдывается в интервью, мол, ей все-таки мимика немного для профессии нужна, актриса она, понимаешь ли. Надо низменные страстишки иной раз выражать. Вот обычной-то женщине в среднестатистической жизни мимика вообще не требуется, ясное дело. Нет у нее эмоций. А тут как-то перед камерой кривляться надо.

Публика качает головой в недоумении.

Наоми неловко добавляет, что скоро обязательно исправится и улучшит себя. Но вот не прямо сейчас, дайте немного времени, люди добрые. Очевидно, имеется в виду, забудет она таки, что является актрисой и кинется делать из лица неподвижную маску.

А как иначе? Ну куда в наше время с морщинами?



Морщины допускаются только на мужчинах.


Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author