?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Актриса Наоми Уоттс резко сдала в последнее время. Изменения чудовищны, поклонники переживают, сама Наоми мучительно рефлексирует, пресса засыпает нас такими вот компроматными снимками, сопровождая их размышлениями на тему: "Можно ли еще спасти хоть что-нибудь?".

Вот как теперь выглядит Наоми:



Для тех, кто не понял, что, собственно, случилось, поясню: у звезды появились морщины! Дада! Совершенно нагло и неожиданно. Вот прямо на лице.

Неясно, как она посмела так сильно оскорбить общественность, но теперь толпа поклонников и журналистов обращается к актрисе с прямым вопросом: "Когда изволишь, детка, убрать этот ужас с фейса? Нам неприятно на это смотреть".

А Наоми что-то там оправдывается в интервью, мол, ей все-таки мимика немного для профессии нужна, актриса она, понимаешь ли. Надо низменные страстишки иной раз выражать. Вот обычной-то женщине в среднестатистической жизни мимика вообще не требуется, ясное дело. Нет у нее эмоций. А тут как-то перед камерой кривляться надо.

Публика качает головой в недоумении.

Наоми неловко добавляет, что скоро обязательно исправится и улучшит себя. Но вот не прямо сейчас, дайте немного времени, люди добрые. Очевидно, имеется в виду, забудет она таки, что является актрисой и кинется делать из лица неподвижную маску.

А как иначе? Ну куда в наше время с морщинами?



Морщины допускаются только на мужчинах.


Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa 19:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Он и она. Романтическая обстановка, почти интим и почти любовь. Вот доходит до самого пикантного моменты. Мужчина заявляет, что предохраняться не намерен. Барышня пытается возражать. И тут вдруг он выстреливает зубодробительным аргументом, после которого дамочка уже возразить не в состоянии: "Да…

Comments

0_erika_0
Mar. 31st, 2016 06:19 pm (UTC)
Зельвегер уже вот огребла урок аля Дженифер Грей, но никто не хочет же на чужих ошибках учиться. Все хотят огребать сами. И только Уоттс героически отнекивается, молодец.
baziliothecat
Apr. 1st, 2016 06:32 am (UTC)
да, я тоже про зельвегер вспомнил, ну его нафик лучше спокойно стареть и не рыпаться

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel