?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Актриса Наоми Уоттс резко сдала в последнее время. Изменения чудовищны, поклонники переживают, сама Наоми мучительно рефлексирует, пресса засыпает нас такими вот компроматными снимками, сопровождая их размышлениями на тему: "Можно ли еще спасти хоть что-нибудь?".

Вот как теперь выглядит Наоми:



Для тех, кто не понял, что, собственно, случилось, поясню: у звезды появились морщины! Дада! Совершенно нагло и неожиданно. Вот прямо на лице.

Неясно, как она посмела так сильно оскорбить общественность, но теперь толпа поклонников и журналистов обращается к актрисе с прямым вопросом: "Когда изволишь, детка, убрать этот ужас с фейса? Нам неприятно на это смотреть".

А Наоми что-то там оправдывается в интервью, мол, ей все-таки мимика немного для профессии нужна, актриса она, понимаешь ли. Надо низменные страстишки иной раз выражать. Вот обычной-то женщине в среднестатистической жизни мимика вообще не требуется, ясное дело. Нет у нее эмоций. А тут как-то перед камерой кривляться надо.

Публика качает головой в недоумении.

Наоми неловко добавляет, что скоро обязательно исправится и улучшит себя. Но вот не прямо сейчас, дайте немного времени, люди добрые. Очевидно, имеется в виду, забудет она таки, что является актрисой и кинется делать из лица неподвижную маску.

А как иначе? Ну куда в наше время с морщинами?



Морщины допускаются только на мужчинах.


Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa 01:01, tuesday 53
Buy for 100 tokens
Маша считала, что с Евгением у них все прекрасно, никаких секретов. Встречаются три месяца, смотрят друг на друга, как голодные коты. Молодой человек трубку берет, в выходные свободен, в туалете на часы не запирается. Все бы хорошо. Но тут Мария случайно цапнула телефончик и обнаружила, что…

Comments

roxyoksa
Mar. 31st, 2016 06:55 pm (UTC)
Она прелестно выглядит!

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel