?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об общежитии МГУ

Вы наверняка видели это здание.

"Большой дом, похожий на корабль. Его также снимали в кинофильме "Ирония судьбы или с легким паром",- я произносила эту фразу много-много раз. В основном, когда нужно было объяснить очередному наклевывающемуся поклоннику, куда именно отвозить девушку. И было как-то неловко и сковано так вот прямо и по-бытовому откровенно начинать объяснять, что такая милая принцесса (т.е. я) проживает банально в общаге. Вот и начиналась тема про корабль и фильм. Как правило, люди обалдевали и спрашивали, причем тут корабль. Действительно, ничего общего с кораблем не было. Но внимание удавалось переключить.

ДАС, дорогой, милый ДАС, я тебя, конечно, стеснялась. Прости за это, я очень, очень тебя люблю! Вот решила вспомнить и написать что-то из твоей жизни.

А жизнь в студенческом общежитии всегда радует по-своему. Это кто же выдумывает, что в таких местах полно секса??? Большинство наших мальчиков, с лицам недорослей-переростков, сами бы пришли в ужас, разведи их какая-нибудь бойкая девица на некое подобие интима. Гораздо интереснее им было стащить на общей кухни из чьей-нибудь кастрюли кусок мяса покрупнее (пока хозяин пошел к себе в комнату за гречкой) или, под предлогом срочной потребности в уборной, проникнуть в ванную женской комнаты, чтобы изучить все сохнущие там трусы. И увлекательно, и безопасно.

Правда, были и небольшие исключения. На подготовительных курсах часто обитают различные дембели, которые, пройдя нелегкую школу жизни, научились ценить простые сексуальные радости. К сожалению, или, к счастью, данные личности почему-то отсеиваются на вступительных экзаменах и в ряды счастливых первокурсников не попадают, однако в период своего пребывания среди студентов успевают разрядить атмосферу скованности. Так, была у нас девочка, которая со своим парнем 29 лет(ого-го!),
прошедшим армию и тюрьму, ухитрялась заниматься сексом в комнате при толпе соседей и их гостей, причем эти последние догадались, что они делают, только где-то через полгода. А рецепт, вообще-то, прост. Легкая имитация массажа в сидящей позе при полном отсутствии звуков, и почти полном - движений. Пробовать не рекомендую.

Кстати, ДАС действительно снимали в фильме "Ирония судьбы или с легким паром".
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
krasivey
Jun. 22nd, 2013 06:14 pm (UTC)
Хаха :) Мне кажется, у многих есть похожие истории, допустим, связанные с общественным пляжем или присутствием в доме других людей :)
bespridanitsa
Jun. 22nd, 2013 07:37 pm (UTC)
)) Такая неожиданная пикантность встречается сплошь и рядом)
kellylynch
Jun. 23rd, 2013 03:14 pm (UTC)
"большинство наших мальчиков, с лицам недорослей-переростков, сами бы пришли в ужас, разведи их какая-нибудь бойкая девица на некое подобие интима."

в интеллектуальных кругах (особенно на некоторых специальностях) повышен процент людей "с шизоидным радикалом", например таких вот (это от профессионального психиатра):

..............
А рабочий день радует разнообразием.
Молодой парень, 26 лет. Понимаете, доктор, у меня завтра свадьба. Мы месяц жили гражданским браком, попробовали. Любим друг друга. Ей 20 лет, она медсестра. До нее у меня женщин не было. Я пытаюсь иметь с ней близость, но ничего особо не получается. Первый раз она к этому отнеслась спокойно: мол, всякое бывает… А вчера у нее была такая реакция: и как же мы проведем с тобой брачную ночь? Как всегда? Что делать, доктор?
Я отвечаю: скорую помощь здесь оказать трудно, хотя свадьбу отменять не стоит. Раз уж гостей пригласили, и все такое. После свадьбы заживет. Что делать? На худой конец, купить «Виагру». Может, она вас как-то поддержит. А после свадьбы приходите вдвоем, и мы попробуем разобраться, какое-то лечение назначить.
Поразительно: молодой, здоровый парень до 26 лет оставался девственником. А ведь сейчас в старших классах практически нет девственниц. Но ему было не до девушек; в основном, он общался с компьютерами и такими же сверстниками. В их компании самый активный из ребят потерял девственность лишь в 23 года. Новое поколение выбирает виртуальный секс!.. Как интересно защищается природа от технократической цивилизации.
..............
bespridanitsa
Jun. 23rd, 2013 06:09 pm (UTC)
Интересный вывод у Вас)) Вообщем-то, не факт, что природа защищается.
Наоборот, молодой человек серьезно настроен, готов создать семью, скорее всего, интимные проблемы через какое-то время решатся, у него будут дети. Отсутствие раннего и бурного сексуального опыта может никак не отразиться на возможности иметь здоровое потомство.
kellylynch
Jun. 23rd, 2013 06:20 pm (UTC)
>Интересный вывод у Вас))

ну - эттот тот врач говорил, не я... Я бы так сказал - это последствия того что изделие Природы известное как "человек" начало работать совсем не в тмо режиме для которого изначально предназаначалось. Как если бы Вы переделали например спортивную машину для работы в качестве трактора. Так и человек - изначально-то он был предназначен для физической актвиности на свежем возрасте. Причём - по его "биологической программе" он должен стать зрелым годам уже к 17-и (когда борода начинает расти)

А в 20м веке произошёл казус - изделие "человек" начало применяться совсем не так. Вместо физической активности - обработка информации сидя за монитором. Вместо зрелости к 17 годам - учёба до 23, 25, а иногда и до 28 лет.
Немудрено что проявилось множество "побочек", тех же неврозов в частности
bespridanitsa
Jun. 23rd, 2013 06:48 pm (UTC)
И этот процесс вряд ли может поменять свой вектор и направиться в обратную сторону((
ledy_lisichka
Jun. 26th, 2013 06:59 pm (UTC)
сидячий "массаж" .. круть ))
bespridanitsa
Jun. 26th, 2013 07:04 pm (UTC)
Годы тренировок, думаю...)
ledy_lisichka
Jun. 26th, 2013 07:05 pm (UTC)
интересно пишете. прочитала вчера несколько постов с удовольствием и смеясь )
bespridanitsa
Jun. 26th, 2013 07:08 pm (UTC)
Спасибо) Смех - это главное) Должна же быть хоть какая-то польза от этих историй и мужчин))
happy_pelment
Jul. 8th, 2013 12:54 pm (UTC)
Надо было в ГЗ и ФДС приезжать, к мальчикам с физ-мат факультетов ;)
bespridanitsa
Jul. 8th, 2013 01:02 pm (UTC)
О, узнаю родную душу))
В ГЗ мальчику пугали как-то. Придешь в столовую - а тебе навстречу человек в тапках домашних и с безумными глазами из-за очков)) Хотя не все, конечно, такие яркие были)
happy_pelment
Jul. 8th, 2013 01:10 pm (UTC)
Я в свое время там полгода обитала с аспирантом мехмата в асперке. Надо сказать, асперка исключительно способствует личной жизни.
В моей голове жив образ "математика-девственника", хотя окружение говорит об ином. Как ни странно, почти все мои одногруппники и друзья друзей переженились в районе 23-25 лет, в районе окончания вуза либо перед концом аспирантуры. Меня до сих пор удивляет, как вмк-шники, мехматяне и физфаковцы так шустро это сделали :)
bespridanitsa
Jul. 8th, 2013 01:14 pm (UTC)
Правда интересно. У нас почему-то переженились все на отделении религиоведения. Может, духовная близость к концу 5 курса у всей группы наступила)
frl_gebbels
Jan. 27th, 2014 06:23 am (UTC)
Видать, на философском царят целомудрие и невинность. А мы на психфаке еще ржали, что Кьеркегор способствует воздержанию. В каждой шутке доля шутки? :)

Хотя сейчас там везде так.
otvet_chik
Feb. 4th, 2014 08:15 am (UTC)
я прожила в ДАСе несколько лет, как-то парни совсем меня там не привлекали и даже свидетелем чужих секс-увеселений я ни разу не была, хотя обитали мы в плотно набитых людьми комнатах, в том числе и вполне взрослыми людьми))
bespridanitsa
Feb. 4th, 2014 08:53 am (UTC)
О, Вам повезло больше, значит. Я бы лучше этого не видела.
baloban
Aug. 20th, 2014 06:25 pm (UTC)
Автор, ты на флокале есть?
(Anonymous)
Oct. 30th, 2014 06:56 pm (UTC)
По разному бывало
Я 5 лет прожил в ДАСе в 80-х. Подтверждаю, секс мог быть только по пьяни. :))
Условий для свободной любви практически не было. Разве что подкупить администраторшу блока, дать ключ от свободной комнаты. Но в основном самые нетерпеливые пары играли свадьбы, а потом переселялись в отдельные комнаты, где вили свое уютное гнездышко.
Судя по комментариям автора, она жила как раз в 80-е годы. :)
Коренной перелом наступил в 90-е. Я поступил в аспирантуру и целый год прожил в ДАСе. Рыночные отношения захлестнули и смели все предрассудки. Появились этажные жрицы любви. Толпы студенток осваивали покер, преферанс и прочие азартные игры на деньги. Свободных комнат стало на порядок больше, чем в 80-е. Проблем с уединением вообще не было. Ширма стала нормой жизни для двух пар в одной небольшой трешке.
А если у тебя было бухло или чих-пых, то вечер был обеспечен дамами. Выбор был широким.
Прошу дам за мужской шовинизм, но мы же не знали, что это у вас в природе, что вы тоже только этого хотите. Мы думали, что нужны ухаживания :))
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel