?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Диана Крюгер, как свидетельствует эта фотография, даже зная интерес папарацци к своей персоне, ухитряется спокойно разгуливать в таком непотребном виде.
И это в то время, как у нас всякая порядочная барышня гордится, что даже мусор выносит на шпильках и при вечернем мейк-апе.
Фото www.woman.ru

А ведь мы привыкли видеть блондинку в гораздо более пригламуренном образе.


Фото www.newsveka.ru

Что же случилось? Как можно так себя запустить? Неужели руки опустились? Смирилась с собственной непривлекательностью? Не хочет даже попытаться подкрасить губы и нацепить юбчонку покороче (вдруг кто-то из мужчин все же и на нее обратит внимание и даже посвистит в спину или скажет вечное классическое "ай, какой женщина")?

Наши девушки, красящиеся даже для того, чтобы сходить за хлебом, заверяют, что просто ценят себя и хотят быть всегда красивыми. Странно было бы утверждать, что звезды Голливуда себя нисколько не ценят и красивыми быть просто не хотят.

Дело, наверное, в том, что эти самые звезды считают себя красивыми всегда. Независимо от наличия или отсутствия косметики, вечернего платья и прочих атрибутов красивой жизни.

Их уверенность в себе не зависит от грима. А красота признается естественным и врожденным качеством, которое можно иногда подчеркнуть и акцентировать, но ни в коем случае не создать с нуля.

Трагическая история успешной бизнес-вумен!


Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa 10:04, yesterday 33
Buy for 100 tokens
***
...

Comments

dartly
Apr. 4th, 2016 02:08 am (UTC)
С утра до вечера в гламурном виде быть - повесится можно.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel