bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Фильм "Благословите женщину": тайный смысл сюжета.

Чудовищный парадокс при просмотре не замечает никто.

А, тем не менее, за основной линией бабьей козьей покорности скрывается гораздо более пикантная вещь.

Озвучу тайный мессидж:

Не вызывает сомнения тот факт, что отношения героев нам показаны больные. Муж-тиран и наивная молоденькая дурочка, рассмотревшая в равнодушном потребительстве любовь.

То есть, проще говоря: она делает все для него, он для нее - ничего. Она его любит, он ее нет.

Уродливо? Уродливо. Но самое страшное впереди.

В таких отношениях, где женщина рабски служит вытирающему об нее ноги мужчине, страдает больше всего даже не сама эта баба (хотя и она, разумеется, тоже), а... дети. Реальные и потенциальные.

Что нам в фильме и показывают. Весьма красноречиво.

Первая жертва - это горячо желанный героиней и ей же абортированный по приказу мужа первенец. Сюда же приплюсуйте всех детей, которым данная женщина могла бы дать жизнь (и очень хотела ее дать), но никогда не сделала этого по причине чрезмерной любви к равнодушному мужчине.

Вторая жертва - сын главного героя, которого он взял в семью, к новой супруге, приучил и приручил, а потом не дрогнувшим голосом приказал сдать в интернат. И женщина, прекрасно осознавая, что предает привязавшегося к ней мальчика, пошла и сдала. Любовь, черт ее побери, что поделать.

В конце, конечно же, так, по мелочи. Дети подруги, которых она тоже взяла под свое крыло, а потом бросила, не оглядываясь, по той простой причине, что на горизонте снова появились любимые штаны тирана.

И того имеем целую вереницу разбитых детских судеб и сердец.

Это цена любви к мужу, который не любит.

P.S. Вы, конечно, можете сказать, что тогда была война и особые обстоятельства. Но оглянитесь по сторонам! Эта история повторяется и сейчас, слегка изменяя форму и детали. За выбранную женщиной роскошь быть рядом с тираном всегда так или иначе платят, в первую очередь, дети.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author