bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Дерзкий портрет 17-летней школьницы, скатившейся в проституцию.

Один из недавних "шедевров", воспевающих проституцию, фильм "Молода и прекрасна" (2013) Франсуа Озона.

Сложно догадаться, что, оказывается, представляет из себя школьница, решившая вдруг активно продавать свое тело пожилым дрябленьким мужчинам за еврики. Автор изображает очень оригинальную красавицу.

А сферу продажной любви нам представляют в крайне извращенном свете разума.

Проституция для автора - это не социальная проблема, не боль, не грязь, не нищета и не унижения.

Отнюдь.

Зрителю представлена юная француженка Изабель, которая настолько обалдела от собственной космически-невъебической (пардон, по-другому не сказать) привлекательности для противоположного пола, что просто легонько тронулась умом и стала играть в забавную игру по сбору орешков евриков с похотливых самцов.

Изабель безумно хотят все и всюду. Поэтому она лениво таскается по мужчинкам, для приличия берет с них хоть какую-то денежную компенсацию и продолжает обалдевать от собственной сверхвостребованности. Деньги? Ах, она их и не тратит толком. Так, валяются где-то. Кому они нужны?

Изабель, естественно, по всем параметрам благополучная девочка. Из хорошей, любящей и обеспеченной семьи коренных французов.

Нет, я, конечно, не хочу сказать, что в благополучной семье не может родиться дочурка с отклонениями. Всякое бывает.



Но будем реалистами. На одну такую девочку приходятся сотни и тысячи женщин, у которых нет денег, визы, паспорта, зато имеются больные дети/старые родители/травмы и изнасилования в прошлом/алкоголизм/наркомания/опасные сутенеры. Для них данная деятельность не забавная игра и не дополнительный способ кайфануть от собственной неотразимости.

Но про таких женщин снимать не столь интересно. Ничего, знаете ли, концептуально-отмороженного. Одна чернуха и дно жизни. Зачем популярному режиссеру мараться данной банальщиной?

А потом, при обсуждении темы, куча народу вспоминают томную избалованную Денев или ту же героиню Озона как однозначное доказательство добровольности и кайфа от проституции.

Социальная проблема? Нет, ну что вы. Просто развлечение для слишком красивых, у которых и так все есть.

Даже вот такой бред писать ухитряются:

"По статистике от безысходности в проститутки идет всего 5% контингента - остальные ИЗ ЛЮБВИ К ПРОФЕССИИ, за которую, естественно, платят.

А все кто это отрицают - делают это ИЗ ЗАВИСТИ".



Трагическая история успешной бизнес-вумен!
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author