bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Девочка, которую оскорбили прямо на рекламной фотографии.

Забавная игра: посмотрите на эту свежую рекламу одежды для девочек GAP и попробуйте угадать, кто из девочек на снимке подвергается сильному унижению.

10 секунд на размышление.

Подсказка: данное изображение породило мощную волну возмущения в соц.сетях.



Догадались? Причиной гнева публики стала белокожая девочка, которая опирается на свою более смуглую подругу другой расы как на подставку и обездушенный предмет.

Теперь бренд отбивается от обвинений в расизме. А в рунете больше слышны крики о том, что вот, мол, все этим американцам лишь бы из мухи слона сделать да какую-то дискриминацию на ровном месте усмотреть.

Я, если честно, тоже не сразу поняла, в чем проблема. А когда прочитала, то согласилась: действительно, как-то странно сняли этих девочек. К чему бы?

Наверное, люди с темным цветом кожи быстрее заметят, что не так на данной картинке. Они привыкли острее чувствовать, когда их ущемляют.

Очень часто, кстати, аналогичная ситуация складывается и с сексизмом. Пока дамочки орут, что разглядели оскорбление и унижение, молодые люди только в недоумении поднимают брови: вот ведь делать глупеньким женщинам нечего, придираются к ерунде.

Это не со зла даже. Для для молодых людей это действительно ерунда.
Смотрите поразительные фотографии изменившихся звезд сериала "Элен и ребята"
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author