bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Одно слово, которым можно оправдать любую измену.

Как бы это ни было парадоксально, но стоит только человеку осознать, что делает он откровенную гадость, а оправданий не имеет ну вот просто ни одного, как из-за пазухи вытаскивается одно волшебное чудо-слово, которое, как в сказке, решительно затыкает рты осуждающим и рассуждающим.

Слово это... ЛЮБОВЬ.

Гнобил, унижал и оскорблял? Так любил ведь, каждый поймет.

Врал, предавал и изменял? Десять лет давал клятвы, а потом их нарушил? Любовь, что поделать. С влюбленного взятки гладки.

Деньги утащил? Так от любви же! (Неважно даже, от любви к новой даме или просто к самим деньгам).

Также, естественно, никто и не пытается анализировать, что есть эта самая любовь, по каким причинам она возникает и от чего проходит.

А в результате такого беспросветного хаоса на фоне культовой популярности любовь стала самым безответственным явлением современности. Она оправдывает отсутствие воли, ума и порядочности, позволяет нарушить слово и откровенно предать близких. При этом появляется любовь по одному звуку и исчезает в любую секунду. Не надо ни повода, ни причины, ни доказательства. Очень удобное и эфемерное явление.

А стоит только обвинить любовь в манипуляциях, как на вас посмотрят сотни осуждающих глаз, и кто-то благоговейно прошепчет:

- Так это же любовь! Ей можно ВСЕ.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author